友情和爱情该选哪一个?

如果要了爱情我会失去友情,而且人缘会因此而变坏。如果选了友情看着他和朋友一起我真的好难过,又该怎么办友情和爱情我该何去何从?

全部回答

你要相信自己.如何选择你不必要问别人.不管你选择了那一种只要你自己觉的是对的就好.

友情吧,爱情可以再找,友情很难去建立。

不知道你怎么想 我会选择友情,一个真心的朋友真的很难找 爱情只你有你爱,爱情随时可以出现 世界男人[女人]那么多,何必在呼他[她]一个.

你是否夺人所爱?是否第三者?若是,选友情,若不是,选爱情.他或她也是否真的爱你.若是,不用去管别人怎样看你,大胆的去追.若不是,还是选择友情.

说明你还不够爱他。 生命诚可贵,爱情价更高。 你说友情能和它相提并论的话说明你爱的不够深不够真。

友情跟爱情都是非常重要的,我要作出选择的话。真的也是很难啊,但是友情还是比较重要,人的一生是不能没有朋友的