重庆女孩性格是不是比较泼辣,问有没有暴力倾向?

全部回答

重庆女孩当然没有暴力倾向,因为我就是一个重庆女孩,虽说重庆人性格火爆,但很豪爽、耿直、热情,绝对不会有暴力倾向。

  我发觉,“我的世界”一直对我们重庆的女孩子个性比较感兴趣哈!在全城里,提了几个问,都是关于女孩子的! 给你说,如果你要把泼辣和暴力放在一起,那我只能说明你小学还没毕业!实在没得文化! 你真想了解关于重庆女孩子的一切,建议你,多交一些重庆女性,那样,什么性格都有,就会改变你对重庆女人,全部泼辣的印象了!你要知道,做为女人,不管他的外表是否像男性,只要前提是,她没有其它性取向,都终归一句话!她是女人!女人的下定义是什么??那就是天生温柔!天生都是水做的!······。

重庆女孩一般直爽,很耿直,比较会骂人,基本属于典型的刀子嘴豆腐心,还是满可爱的哦!

你来试一下就知道了

真的是想欠扁是不是~~~ 呵呵~~闹着玩的~~要相信一句话,女人都是水做的骨肉~~~ 重庆女孩子一样柔情似水,就看你没福份享受了呵呵~~ 真好奇啊~~到重庆来看看不就得了,保证你大饱眼福~~~~~~~~~

重庆女孩子还好比较梗直,就是凶了一点,我就是从小受到重庆女孩的欺负长大的,555555我是活生生的例子呀,我现在在外地工作,外面的女子都比较温柔贤良对男孩子也没什么太高的要求.要说暴力倾向,我认为从小吃辣椒的重庆女孩子多少会有一点暴力倾向吧......我说的是实话,重庆MM们不要打我哦.