宝宝刚过五个月就已经摔下地两次了,好心疼

刚学会翻身时从沙发上摔下,哭过,一会又好了,仔细观察了,和平时没什么两样.今天又摔下床,哭过后就又和平时一样了,虽没什么大碍,还是要提醒妈妈们看好你们的宝宝,宝宝哪是摔在地上,简直摔在妈妈心尖上,好心疼.

全部回答

说的太对了,宝宝摔在地上,简直就是摔在妈妈心尖上,做妈妈的不仅揪心,还会自责。宝宝摔了,如果没有呕吐和昏睡的现象,就不要紧,但还要多观察宝宝有没有和平时太大的不同。祝你家小宝宝健康快乐平安!

我家宝宝4个半月了,我是自己带的,已经从床上掉下来6次了。最近一次是同被一起掉到床下的,可能没摔疼,竟然接着玩,一点也没哭。

我家也摔过几次,后来买了蚊帐,现在就是滚到床边,也可以挡着了,最好就是放在小床里,因为小床有围栏.

摔过一次就应该小心了.周围都堵上东西.

那么小的宝宝身体没有多重,只要不是磕后脑勺,一般问题不大的,别太担心,小孩子从小长到大要挨摔好多次,将来学走路更要挨摔了。就象你说的,只要宝宝没有很不舒服的表现,吃喝正常。要想让他大运动能力好,就不能过度保护。祝宝宝健康成长!

建议妈妈把孩子放在有护拦或者孩子不能翻滚下地的地方,最好放在婴儿车中.