妈妈们你们怎么处理的?

宝宝摔下,妈妈们你们怎么处理的? 我家宝宝昨晚睡觉,翻身,掉下床了,你们都是怎样防范的呢?有专业的护栏吗?

全部回答

有专业的卖,不过不便宜而且用不久,亲可以上网查查。 我们家那小子小时候不知道摔了多少次,不过摔着摔着就摔出经验了,之后就算睡着了要摔下床的时候都会站在床边,现在更厉害,要摔下床之前自己就会往床里面的方向翻了。

让宝宝在两个人的中间啊,或是如果床靠墙的话,在最里面就行的啊,宝宝会翻身了边上就有个挡的啊!

我家宝宝是喝大人睡的,头和脚那边放枕头就翻不下去了。

我家没有护栏,晚上睡觉把宝宝放到里面,挨着墙挡着呢,白天要多多注意了,宝宝摔下床很危险的

我家宝宝现在睡我们两人的中间。有时候我上夜班宝爸一个人带时,会在大床的另一边叠上一床厚厚的棉被,这样宝宝就滚不下去了。 或是买一个宝宝的小床,有护栏的,一般宝宝不会掉下去。