宝宝睡觉老是掉下床?

宝宝睡觉老是掉下床?大家是怎么处理的呢?我想购买一个棒棒猪安全床护栏?大家用过吗?

全部回答

亲,晚上睡觉可以让宝宝睡在里面,大人睡外面。如果是宝宝自己一人睡,可以在床边摆上几个枕头,宝宝碰到就会翻滚回去。或者加安全护栏也是可以的。要不就宝宝自己睡小床。

我家没有用护栏,用蚊帐围着,而且在床的周围还铺上了软的垫子,今天孩子调皮地还从床上滚下来了,最蚊帐都网不住他,孩子大了,确实是很让人操心。

我们没用过。我家儿子睡觉,因为这个,我们专门把床挪了一下,让靠着墙了。那样他就掉不下去了。就是孩子翻的话,我觉得护栏也没什么用吧。

收到货并装上了。感觉真的不错,挺结实的。以后宝宝睡觉放心多了。

没用用过呢,不过,可以给孩子买个小床,宝宝总有一天会和父母分床睡的嘛!