急!小学生该如何记住英语单词?

孩子上四年级了,背写单词最头疼,有什么好的方法及单词吗?比如,有什么规律之类的吗?

全部回答

建议你去问英语老师 1、多说 2、每天定量记忆单词,一年下来总是能够记住很多的,延伸所记单词的用法和其他的关联词,比如让它记橘子的时候,别忘记了让他了解橙子 3、运用象形记忆法 4、如果不感兴趣就不要记了,毕竟到现在我还不理解为什么中国人必须要学习外国的语言,我们应该推广中文的在全球的运用,作文化的入侵,呵呵(开玩笑)。

记单词首先要把单词读熟,然后再根据音节去记,若有些用这个方法不行,就边写边读,一天记6-8个单词就行了,一个星期再总复习一下,加强记忆。(这些是最基本的方法啦)

个人认为米啥好方法 谁都是从烦人的背单词开始的 自己总结出来的方法是最合适的 孩子太小只能死记硬背了 学语言貌似都是这么过来滴

    《用右脑背诵单词》小学初中三种版本   《用右脑背单词》小学初中三种版本介绍我们主要推荐大家用 [一]首先是纠音版本和[三]最后是书写版本。 实证明这二个版本学生非常喜欢。
   [一]首先是纠音版本:纠音版本小学初中版本即《用右脑背单词》看听写版本,定价89元。  具体参照如下:《用右脑背单词》大学的纠版本既看听写版本如下:极速体验“音标的划分”记忆法:特别适合考前冲刺学习,用14天攻克词汇,根据我们的统计每天学习12段时间,总计6小时,可记忆住85%以上。
   1.单词严格按照最新教学大纲要求收录词汇,合成词除外。 2.双语师资:美国老师朗读发音,每个单词2-4遍,中国老师朗读单词的字母组合和单词划分的组成部分以及单词的中文意思。  绝对真人教师讲授。
   4.单词的划分:严格按照用右脑背单词的格式划分单词的记忆结构,分为:“音标的划分记忆”和“右脑划分的记忆”的先后选用原则划分而成。 5.单词库具有搜索功能,可输入中英文混合搜索单词,搜索结果只要点一下,就可以看到老师的视频讲述了;也可以从头至尾的跟随影视和板书同步学习。
    例如:bi/olo/gy 美国老师朗读英文发音,中国老师朗读中文意思和由三部分组成bi 和olo和gy 组成。这样就比较好记忆了。 [二]其次最后是《用右脑背单词》小学初中联想故事版本,定价190元。
  具体参看《用右脑背单词》联想故事版本的介绍,他们所用的方法都是一样的,如下: 1。  怎样解决背诵单词枯燥无味的痛苦。 2。单词记忆住了,总是忘记怎么办? 3。在背诵单词的过程中没有毅力和决心怎样来记忆。
   4。单词记忆住了,但是很难在口语中实现脱口而出这是 为什么? 5。解决不但会写,还能会读的“脱口而出”的口语要求标准。 《用右脑背单词》联想版本能够解决以上问题。  并且提供了科学的方法介绍。
  这是一个非传统的学习模式,是一种开放式个性化的教学,充分应用了脑科学、神经学、心理语言学和暗示学方案。通过这个途径记忆的结果是:无枯燥的记忆住了单词,且达到的熟练程度为脱口而出。其整个过程是既为提高口语听力水平,又为书面考试的熟练造提速,打下了坚定的基础。
     (你通过语音讲述给别人听,能记忆住否,效果就出来了,我们的讲解都是语音影视,而不是文字故事,希望你能给别人讲述一下。特别需要强调的是在这整个过程中累的是老师,轻松的是学生) (1)你会照看孩子吗,,如果孩子淘气了,你怎么来来容忍, 宽恕, 他的淘气哦。
  ,那么你会怎么办呢?我希望你通过给他(湿)润上个奶嘴。  整个过程为:孩子淘气了,拿个奶头润它的嘴巴哦。简单说来就是:“淘(气)了润它”:景象:给小孩喂奶:发音:淘了润他。
   英文: j。容忍的, 宽恕的, 有耐药力的。你可不要淘气哦,要不然我就:淘了润它。 (2)你长的真漂亮啊,我这么一说,你就天真的:拿一捂嘴巴(咯咯笑)起来了,干吗拿手义一捂嘴巴呢,因为你天真啊,英文: j。
    天真的。 (3)这个女孩子真是个土匪妹妹啊,消灭了一个麦当劳的6根鸡腿,你是说还是个女的,那么能吃啊,是啊,所以我就叫她“土匪妹妹啊。单词:发音:匪妹噢:female 。
   中文意思为:女性, 女人, 雌兽adj。女性的, 女子的, 妇女的, 雌的, 柔弱的。 (4) 把蚊子拿到放大镜下仔细一看,你会发现:它的头发上打着沫丝,头形是K型: 蚊子:发音:沫司K头:拼写:mosquito 这样就比较好记忆了。
    “用右脑背单词”的保证如下: 1,每个单词都编制成了一个精彩的故事,并且是利用暗示学来讲述。 2,单词故事的精彩程度75%都如同我们的如下案例。 3,单词进行了非常严紧的规律学习,让你在生活中能够重复单词。
   4,《用右脑背单词》课程的所有单词都编辑成了故事,只要听讲述故事就可以记忆单词,用20多小时的时间把大学4-6级的所有单词通学一遍。  学习3-5遍可以记忆住85%以上.这里是每个单词一个具体的办法让你利用暗示方法来记忆,是目前脑力劳动最大的背单词课程,用右脑背单词的核心就是让你解脱背诵单词的痛苦!!这就是用右脑背单词存在的价值和意义! [三]最后是书写版本:《用右脑背单词》小学初中书写版本,定价:150元。
    是帮住还没有学习英语音标的中小学生来记忆单词写法的,具体参照如下首先是创立了,把26个英文字母从a--z赋予了它26种形象化意思(大都包含一个名字和一个动词的意思),其次是把同类的单词组合成一个“串”,把他们共同的字母组合成为词根并且赋予了它形象化的意思。
  记忆单词的时候,当然是首先用30分钟学习完26个字母所有分别代表的形象化意思,这每个字母所代表的意思是永恒的一定的;然后学习单词组合中“每一串单词”的词根的意思,学习完后就可以进入一串一串的记忆模式里来。
    用右脑背单词的记忆模式举例:首先学习以下几个字母的所代表的形象化意思(以下都为字母小写):字母a代表“张着小嘴”的意思字母c代表“小嘴唠叨”的意思字母b代表“舔着肚子”的意思字母n代表“俯下身”的意思字母t代表“运动”的意思字母h代表“姿势”的意思字母k代表“苦干”的意思字母o代表“小嘴”的意思字母s代表“身段、发抖”的意思字母m代表“耷拉着”的意思字母e代表“瞪这眼、眼睛”的意思字母l代表“提着”的意思字母r代表“扶着”的意思字母w代表“作记号、记号”的意思以上是部分字母所代表的意思,正式课程里则详细的介绍了26个字母所代表的26种意思。
    只要你自己通过形象化思维仔细想一想这些字母的形状,是不难理解为什么它代表这些意思的。学习正式单词:(注意这里只有文字解释,真实课程全部是有老师影视讲述的) 简单单词的记忆:单词ant:一只小蚂蚁张着嘴a,俯下身n,在踢足球运动t,ant中文意思蚂蚁。
   单词含量介绍:《小学、初中版本》:定价160元,优惠价格120 涵盖英语词汇1800余个(不含合成词)。  按照教学大纲包含北京,上海以及各地的各种最新教材的单词量。,按照教学大纲包含北京,上海以及各氐母髦肿钚陆滩牡牡ゴ柿俊=饩鲂⊙А⒊踔斜乘杏⒂锏ゴ实耐纯?Br>用右脑背单词(书写版本)学生大都厌倦背诵单词,并且记忆20遍以上都记忆不住写法,很是头痛,那么怎样快速记忆住单词的写法成了学生的难题。
    因为对于那些不善于记忆单词的孩子,记忆的过程太痛苦,并且记忆住了也很容易忘记,慢慢的蒙上了“讨厌英语甚放弃学习”的想法,就是最为简单的一个单词“ant蚂蚁”,往往对于脑力开发尚不健全的他们都是非常困难的,没有好的记忆方法只好默默的在痛苦中重复再重复,可以让中学生自己来尝试,这种用右脑记忆单词的快乐。
     科学原理: 1972年美国科学家佩斯理因为发现了左、右半脑的分工,而获得诺贝尔奖,此后科学家也论证了右脑的储存和应用能力是左脑的100万倍。《用右脑背单词》记忆单词的方式,是调用右脑的形象化记忆来完成的,所以感觉比较轻松。
   人们平常的学习80%以上是应用的左脑,所以感觉沉重,感觉到那种累的厌倦。  那么,怎样发挥右脑的力量让我们的学习变的轻松快乐呢,这就是我们注重开发右脑来轻松记忆单词的原因。
  关键词:英语学习方法小学英语单词,初中英语单词,高中英语单词,大学六级词汇,大学四级词汇,公共英语词汇,雅思词汇,考研词英语口语英语听力自由组合学口语用右脑背单词轻松记忆单词英语单词英语学习法英语语法,英语习惯用语 。

音标记的最好了,死记硬背是白痴的做法。理解英语的“拼音”也(就是音标)记的最好,我13岁来美国,因为在中国学了拼音现在16岁了拼的比美国学生还要(音标是英国人用的,美国人不大用音标)。音标需要时间熟悉、习惯,以后英语听多了即使没学过的单词也能用发音拼写。

哈哈 背这个东西你是要让他感兴趣才记得快,如果不喜欢的话,他怎么也记不住呀。 肯定比记动画片记得满