分身问题急

请问一下我46了6%的精练了但是还不能弄分身玄玄老人那说 我没封号不释放可我听说只要到46就可以弄了啊还有我是没有完成修行之路的请问一下要是投装备弄分身大概要多少件啊帮帮忙了。

全部回答

    现在只要到了46,没有封号也可以投装备分身了,石头的灵力都是1就可以,我的道士就是46没封号的时候投装备分得身,投装备的时候总共要投4次,第一次给你得元神是让你注三魂的,就是 天 地 命,注完后再投一次就给你得元神就是让你注7魄的,而且这个时候就能看见分身性别了,黄的是男的,紫的是女的,注完7魄以后再投一次装备就可以看出分身得职业了,如果满意的话就再投一次装备,选择魂魄合一,然后对着祭坛一个劲的作揖就可以,送你去蓬莱仙境,分身成功,不满意职业的话就先不投装备,选择散魂,他会给你一个幸运法符(可以去禁地戒灵哪换几块石头),三魂分别是在中州祭坛,土城的玄玄弟子,沃马平原的孤独老人那里注,七魄是在落下书店老板和中州武官教头那里注 。

到玄玄老人处分身是接修行之路任务完成后的分身方式,如果没接或者没完成,可以用投装备分身,每种石头只要1点。用金鹏或者便宜的天尊装备都可以。首先投装备分出元神,三魂化形,投装备,七魄炼体,注七魄灵离,之后魂魄合一,分身成功。

你可以拿最便宜的装备到魔法阵去投试试看,如果不出,那到有第一个封号就能投装备分身,即46级的25%,1亿2千万,只有再练练级了

你肯定43级以前没接修行任务,你要是43级以前接了修行任务,到了46级就可以分了.要是到44级接的任务,要等到出第二个封号才能分身.也就是需要2.8亿经验.要58%以后了!!慢啊!!!投装备需要两次,第一次是化型,第二次是合体!!!