46级道怎么分身?分哪个职业好?(蔡鸟问题,不要见笑)

我是46 75%的道,一直没有分身,现在想分了,请问怎么分?分哪个职业好?最好详细点,本人不胜感激。

全部回答

你自己想想啊,你平时玩的时候都是和什么职业组队的啊?你觉的和什么职业组队有利,你就分什么职业吧。

俺想分战,但俺穷,所以分法,升级打宝都还行,PK嘛,跑呗 战42级前就是垃圾一个,升级打怪拖着跑,超垃圾!!!!!!

    楼主喜欢分什么职业啊?如果喜欢打宝,法师第一选择,但是道+法的组合技能“神之召唤”,很菜,都评价不好,不过我是打宝为主,不PK,所以,肯定分法师! 你如果喜欢PK,打架,那分战士吧,分身42级后,组合技能“火毒攻心剑”挺厉害的,中毒的人不能解毒! 分道士,没考虑过,感觉不好。
     1——到魔法阵祭祀那里投装备,投出你的元神来。 投装备的目的:是元身的各灵力值 都有数值,但没达到要求(下限36)。通过投装备,由系统把元身的各灵力值提升到具备条件的指数。
   但在此之前,每种数值多少好,就看你的要求了,估计你分道的可能不大。 投装备: 天在5以下,地在10以上为女性元身。  相反为男性。 命 大于1即可(一般是1点就可以,多了浪费,呵呵) 决定职业的因素:天冲代表法师,灵慧代表道士,力魄代表战士 投装备: 天冲在10以上,其他6魄控制在5以下,为法师;力在10以上,其他在5以下,为战。
   投装备要进行2次,不是投入石头。  1次是化形定性别 。2次是炼体定职业,而且是依次进行,不能倒着来。 具体步骤如下: 1。带天地命石头去相应NPC处冲入,然后去中州祭祀 投装备 成功后,元身性别确定。
  化形成功! 2。然后带7魄的石头去相应NPC处冲入,然后去中州祭祀 投装备 成功后,元身职业确定。  练体成功! 3。和祭祀对话要求魂魄合一,正对魔法阵作揖,等你到达里面的一个蓬莱仙境。
  你就成功分身,别忘了提前准备一个好名字给分身。 切记:在炼体结束,万一对分身职业不满意,可以散魄重来,但是魂魄合一之后,就没有机会改职业了。

     目前流行道士分道士:毒和诅咒技能互补,对PK有帮助,如果为了打怪道士分法师最好,道士分战士纯属PK用,目前玩道士的玩家都想打个装备,所以分战士比别人战士分战士就差了一点。
   把决定你分身性别和职业的石头做到80点以上,其他的有个1点就行,用装备到祭祀老头可以直接提升。  石头除了买还有做王城任务得(只有天魂得的都是0点,要么买,要么按照老头说的地方去练,可以放弃,再换个地方练,落霞的地方最方便,1法1道组合练最好,法引开怪,道加血。
  )。 引用别人的方案仅供参考:和中州魔法阵祭祀(就是那个换技能书的老头)对话一定要看清它让你去什么地方积累灵力,不然找不到地方不要怪别人哦。  我和我的朋友们一般是通9的大漩涡,也有去落霞西南角的。
  到了地方,把天魂丢出来,石头会变成一个闪光的人形物(这个人形物是有生命值的,我们要做的就是保护它并且消灭怪物,系统就会给你灵力,最多一次20点),这时会刷14个怪物,一般是火烈鸟(魔城的那种),毒妖和猛魔刀斧手。
    无论你什么职业,这几个怪物都不难消灭。一次只能丢一个石头,等怪物消灭光了,石头会得到灵力并自己回到包裹里面,另外石头会爆出的,大家可要小心了。   积累完一次等大约3分钟可以再丢下石头,那就继续消灭怪物,积累灵力。
  另外丢石头刷出来的怪物打人的时候装备持久掉的特别快,大家一定要修好装备再去。  想分身是男的就多积累两次,想分身是女的只要灵力积累满36点就可以回城了。   特别申明,其实一个石头就完全可以积累36点以上的灵力,完全没必要带3个去。
  另外由于我做的时候人形物并没有被打死过,因此不知道被打死石头会不会消失。   接着就去找魔法阵祭祀,让他帮你把灵力注入元神。  这里要注意,包裹中所有石头都会被收走,想要留着石头的只要带灵力满36的那个去就好了,剩下的可以帮助朋友(万一他都被收走了,而又不满36点就可以给他了)   接下来是地魂,地魂只有从头做新首任务才会有,大家没做过新手任务的可以从头做,大号做起来毕竟快,大号做过了只有建小号去做了,不过就是慢一点。
    新手任务必须做完才会给你一个地魂石头,我见过灵力最高的14点,最少的3点,一般6个左右地魂就够了,如果想分女的,一定要比天魂高哦。地魂要去土城找玄玄弟子注入元神。   命魂只有打boss才有,打通天,逆魔,禁地,修罗神之类的大boss才会出。
  爆率不低,实在打不到就只有买了,大家可以等几天,刚出来肯定贵,最少的命魂只有1点灵力,多的有14点吧(再高的我可没见过)一般也是5~6个就可以了。  命魂只要够36点就好了,并不影响性别。
     另外强烈建议升级了1。90版再做元神,因为1。90能看清魂石所含的灵力,这样做起来比较方便。   这样三魂的步骤就完成了。至于七魄还有一部分东西我还没有头绪,望知道的高手指点一二。
     三魂下来是7魄,不过小弟目前为止也就弄到3魄,其他的还真不知道怎么弄      目前已知的7魄道具只有出现4种,即天冲灵石,灵慧灵石,力魄灵石,草木之灵   天冲灵石打烈焰就可得到,爆率一般,运气不是太差的话,4~6个烈焰总能出一个的。
    并不一定要极品烈焰爆,普通烈焰照样出。可能运气不怎么样,我打了几个晚上的天冲(一个晚上从7点半到12点的样子。第一天就够一个人分身了,后面是帮别人打得)极品烈焰打了不少,给天冲得不多,倒打了个无机(怎么不是龙文……)   灵慧出处是黑袍修罗,大家应该都从官方知道了,但是可能修罗神殿才会爆,我和朋友从通天的漩涡下去,打了好多黑袍,一个都没爆出来过,因此猜想修罗神殿才爆。
       力魄打金刚人,往中枢大殿打1天基本上一个人的力魄就够了。可能还有多。呵呵。   草木之灵出自树木,用个号去砍树吧,物品里面添加草木之灵为存仓就好了。
     至于昆仑玄铁,挖矿 山海精华,打中州和落霞的小怪得 中枢灵石可以到落霞书店领 。  。