传奇世界中的分神问题?

在爱问上看了很多关于传世中分身的问题,可是还有点不明白。见有的说还要在43级前接元神修行任务,我43级以前不知道,现在都45了,我44级时接了一次,他说让我突破现在的等级,到46级就可以找玄玄老人。任务里也没说让我做别的,这是不是算是没有接到任务啊?要是投装备的话,是不是可以一到46级就能投装备分啊?不用再等到46.25?我现在还要为以后分身做些什么呢?

全部回答

46级就可以到魔法阵用投装备分身,不需要出封号。如果是43级前接了修行之路任务的话,那么就是到46级任务完成,先到中州江湖公告交任务,然后找玄玄老人分身。如果是更高级别接的任务,那么就要到出封号之后才算任务完成。投装备的方式需要的石头比较少,可以用这种方法,用金鹏,天尊等就可以,三魂七魄石头每种1点,现在可以收集这些物品做准备。

45到46最难练 哈哈1.2亿呢

到46级分身。如果有星辰精华的话,无论多少级都可以分身,是以前救公主等活动送的

46级可以到魔法阵投装备分身。如:勋章,金鹏等等如果是43级前接了修行之路任务的话,也可以到46级分身。如果有星辰精华的话,无论多少级都可以分身,是以前救公主等活动送的