元婴分身问题

我现在43 99%了,元婴已经分了,是紫府,晕,听说44级之前接修行任务可以46分,我现在把修真任务取消了,能接到修行任务吗?修真任务太变态了,要好多1点的石头,找都难找,好像以前没接过修行任务或者修行任务删除了,有知道的请,现在传世更新太快了,谢谢

全部回答

如果实在找不到答案的话,我建议你把任务取消!!然后等44级出分身的活动。最不济也可以等到46再投装备分身的。要不花的钱太多了。。。

现在在线客服比较方便

修真任务你删除了,可以去盛大在线把任务在恢复一次真的,我就是元婴任务有一步误删了,去那里的在线问答把任务恢复的,2小时应该就恢复了条件是你自己很清楚的记得哪天删掉的呵呵,我觉得这有点难度了,希望能帮到你。