分身问题

  我刚到46级,还没有翅膀,法师。昨天已经完成三魄化形,但是石头都是买的,花了很多元宝,感觉太贵。今天想七魄练体,但是我看要收集7重石头,都买太贵。我听说能投装备分身,谁能给我说说: 1、如果投装备,具体怎么操作?我没有7魄的石头,直接去投装备就能完成这个阶段吗?还是怎么样。

   2、我去提升天魄石头灵力的时候,找了2个46法师,一个41武士, 4个人,还是无法保护分身,魔眼就有7-8个,其他怪有几十个,我实在没办法提升,提升了几次都失败了,最好只好买了。7魄我也害怕出现这种情况,问问大家是不是也是怪很多,比3魂时候的多吗? 3、价格问题,一般一点灵力折合多少钱?。

全部回答

    1,必须出了翅膀才可以投装备,你没有出翅膀,所以就不必考虑了; 2,三魂七魄中只有天魂得到的是0,需要扔到地上吸灵力的,其它的都在1以上,所以不会象天魂那么麻烦,直接找相应的NPC注入就可以了。
  天冲/灵慧和力魄三样找中州的武馆教头注入,其它的四魄找落霞书店的老板注入。   3,一般来说,每点灵力在20W左右,山海精华和昆仑玄铁贵一些。在这里买石头的时候注意点,尽量不要买别人灵力高的,比如说一块灵力10以上的石头,别人基本上都在1元宝左右,但如果你买每块灵力为1点或2点的,加在一起,10点灵力可能只需花200W左右了,不过这样花的时间会多些,要多找找,再说,自己每天做王城任务也会得到,估计最多三四天就可以收齐了。
     4,可以同一种石头反复注入,最多可注入灵力200,最少必须注入36点,等到七魄的灵力都在36以上就可以炼体了,当然如果石头便宜又好收集的话,建议尽量把灵力做得高些。

你一区开天叫什么呀?我也是一区开天的,我们交个朋友吧?我是一区开天的.

我也46级没有出封号?但不上知道你是怎样做出的三魂的?奇怪?你能告诉我怎么做的吗?

我进来看看,我3魂7魄好了,魂魄合一怎么也不行,老头说原审没带在身边,写名字的框框也没弹出来,哪位知道怎么回事?

  1。投装备分身一样的需要七魄的石头,只是需要的少点。这种情况下可不可以改用投装备的方式不知道。投装备的话金鹏就可以了。 2。如果刷在魔眼旁边是很困难的,刷怪的情况全看运气,有时离魔眼远,法师单人都可以。
  七魄没有这种提升灵力的方式。力魄可以到机关洞中枢大殿打金刚人,灵慧打天空的黑袍,天冲打烈焰使,草木砍树,昆仑挖矿有可能得到。 3。不同的石头不一样,有的贵些。一般1点的都可以卖几十到几百万。
  10点的有的卖1元宝。

你在哪个区啊?? 你可以去做王城任务啊,能个有30点灵力的石头(七魄)就可以去投装备出分神了、。 石头我建议你去桃圆打金刚人,掉力魄,凑够30点就去投装备出分神、装备最好用金鹏保甲投,这个成功机会最大!