分身问题

大家都说法分道不好,为什么我们这个区法分道的人那么多呀? 10个法师有5人分道,3人分法,2人分战. 一本神之召唤要150元宝,战战组合的更贵要200元,其它几元宝就可以买到,我的元神都44还是没有学组合技能,法道真的像他们学的那样没有前途吗?

全部回答

    没说法分道不好,就是法分道PK起来没有法法,法战厉害,组合技能也不厉害,但法分道绝对是打宝的好组合,不管什么职业分个道,都是省心,能帮你忙的好助手,好保姆(为你打魔,打防,下毒或诅,治疗,级别高了,设置好了,完全不用你操心)我的号有法分道,战分战,道分战,道分道,战分法,没有法分法,其中战分法是最累的,法师或道士要躲着打怪,他也跟你跑动躲,因为战士是固定在那打怪,他躲几下也固定在那打,打火烈鸟就是,鸟就追着他打,没时间把他级练高,血那么少,红哗哗的喝,红带的比蓝还多,累死了,后悔5555。
    。。你们区法分道多,可能和平人士多,都不太爱PK。

自从天桥兄财富缩水,加上新网游的威胁,他已经急得不得了,这个中国网游的(首富?)恨不得每个玩sanda游戏的玩家都卖血来充钱!!!所以就请了一帮智囊团来搞一些活动挖空心思抽玩家的血汗钱。

法道组合不是不好,而是相比组合技能的威力来说比较低。各个组合都有各自的优胜,法道组合的组合技能用在练级,打宝的时候引怪很好用。PK来说法法组合更加厉害,但是需要元神级别够高,法道组合对级别的要求不高,元神学了施毒就可以帮忙

法道组合打怪是最好的组合,我本体是法师分道士后可以说一般的BOSS都能打,得心应手。法道的组合技能可以将怪聚在一起然后用地雷打怪,升级极快。总之不管什么职业分个道,都是省心,能帮你忙的好助手。法法的组合技能虽然PK强,但最近我看也降低攻击强度了。所以说我的经验,法道组合是极好的组合。(我本体法师53级分身道士48级可以说所向披靡。)

法分道,永远没有道法好,法分的道士就算带两强化,攻击也没个法师多,又不能心灵狮子引怪,只能招怪,连影身术都没的,PK就别说更垃圾,一点用都没的,道分法才是打怪最好的,法师首选分身就法师,不然后悔的