法师分身的问题

请问法师分道及分法的利弊(打宝和PK方面)。请各位已分身的法师出来说一下,菲比也来吧,想听一下意见。

全部回答

    分法师的组合技能很厉害,PK打宝也厉害,但需要注意的是,除非你有钱,救2~3次公主,把分身法师的级练到42以上,才能练组合技,你要带他慢慢练的话,分身升级是很慢的,能把你累死,还有就是你每个阶段给他做极品体魄,需要很多石头,分身,练体魄,加灵力都需要石头,如果你没有那么多石头,也是要花钱买的,再有就是你46的法你知道你的血只有238,就算作极品体魄+100点血,到46也才338的血,分身还是容易挂的,除非你的微操很过硬,总的说来,法师就是脆弱的,分法花钱又费力操心,分道士,为你打魔打防,治疗,因为有治疗,所以不用做极品体魄,打怪PK,红绿毒+骷髅或狗或大排+3级龙+你招的5个宝宝(队伍好大),还是很爽的,总的来说,分道士是省钱又省力的,就是组合技能垃圾,你可以参考下哈。

你喜欢PK的话,有钱把分身弄到46级就分法师,没钱就分战士,练到40级就能帮你杀人了你犯了谋杀罪! 喜欢打宝,分道士吧.

    分法师比较好,打宝和PK的威力都很大,我自己的就是法分法.元神即使没学狂龙,专家雷电的威力也不差.如果元神升到45级学了狂龙,攻击速度相当快。而且练级比其他职业也容易.元神修炼体魄之后要比同级的本体多很多血。
    元身法师需要学的技能也少,容易练和使用,设置.高级技能书和组合技能书也便宜.因为多数人看好法加道的组合,法分道最多.但是这个组合的组合技能大概是组合技能中威力最小的.法分法的话想换魔高或者防高的装备也容易.法分法的组合技能威力很大,可以和怒斩天下相比.3级可以在15秒内强制只能回血到50%内,15秒中如果受到其他攻击,被攻击的人几乎无回手之力.但是如果是单挑铁血魔王就不行.但是现在还有机会能单挑铁血魔王? 如果是分道士,是打宝的黄金组合.单挑铁血魔王没问题.而且元神还可以为本体打防.只是组合技能不怎么样.用在群PK还可以. 如果你只想自己练级打宝就选道士,否则选法师.强强联合.。

分身一般笨笨的,要来保护多来不及,有个什么用啊