元神道士学哪些技能?

全部回答

    元神治疗7级—元神精神力战法9级—元神施毒术/诅咒术14级—元神灵魂道符18级—元神骷髅召唤术19级—元神幽灵盾22级—元神神圣战甲术25级—元神狮子吼26级—元神道心清明30级—元神召唤神兽35级—元神神光术36级—元神解毒术40级—元神遁地43级—元神火咒43级—元神强排46级。
     回答:菲比寻常 级别:先知 2006年10月28日 一般是学施毒术. 道士分身技能: 道士分身的技能NPC是禁地城外的戒灵(每天中午打黑暗戒指的那个) 分身7级:开窍,治疗术 7级时要带分身去做开窍任务,和其他两个职业一样,都是要把分身带到通天1层的找隐者。
     与NPC对话后就可以回去找戒灵学第一个技能了!记得带“元神治疗术”哦! 分身必须与玩家一同进入通天塔,中途不能收回,不能死亡。 分身9级:精神力战法 任务:收集15块木材(纯度不限) 很简单的任务,去砍树吧,10分钟就完成了。
  收集完毕后带着木材找戒灵就可以学习“元神精神力战法”。   分身14级:施毒术/诅咒术 任务:收集20个毒蜘蛛牙齿(诅咒术应该也是类似吧) 很简单的任务。收集完毕后,带着牙齿和“元神施毒术/诅咒术”去见戒灵。
   分身18级:灵魂道符 任务:从地狱奴身上获得“元神灵魂道符” 去禁地杀地狱奴就可以了,大概杀10-15只左右,书就打到了,也非常简单。  带着书去找戒灵就可以学灵魂道符了。
   分身19级:骷髅召唤术 任务:去落霞岛僵尸洞杀骷髅,获得“骷髅头骨”(很漂亮的东西) 去尸王殿,那里的骷髅最多,也是杀10-15只左右就可以打到了。然后带着“骷髅头骨”和“元神骷髅召唤术”去找戒灵。
   分身22级:幽灵盾 任务:根据系统指派收一名徒弟(已婚)/根据系统指派结婚(未婚) 系统会根据你的婚姻情况而决定是收徒弟还是结婚,然后系统会根据当前在线玩家指派,如果不满意可以再重新选。
     本人建议,还是收徒弟比较简单。找个朋友建个小号,然后再与戒灵对话,一般就是这个小号了。然后带着“元神幽灵盾”和戒灵对话就可以完成任务了。 分身25级:神圣战甲术 任务:收集6块20或20以上的黑铁矿,并带着“元神神圣战甲书” 这是我最头疼,也是耗费时间最长的一个任务。
    没什么好讲的,去收集吧,记得最后带着书去找戒灵。 分身26级:狮子吼 任务:在炼狱消灭一定数量的调皮小鬼(10-20只)。 这是对战士比较有挑战的任务。战士们可以利用豹子来做墙,挡住小鬼的攻击对其进行消灭。
  如果没有豹子,也可以找朋友帮忙消灭。 最后,任务提示完成后,带着“元神狮子吼”去找戒灵就可以了。   分身30级:道心清明 任务: 1。收集3块15以上的黑铁矿,与死水铁匠对话,换取“驱魔剑” 2。
  玩家装备上“驱魔剑”到地下魔域一层消灭“魔心石”,并保证分身安全。 这个技能要完成两个任务,第一个任务不是很难,大部分服务器都可以很轻松的收集到15以上的黑铁矿。  第二个任务也并不是很难,不过要注意几点,在消灭“魔心石”前最好将分身放元一点。
  在攻击“魔心石”后,再将分身一跟随模式召唤过来并停住,同时小心周围的魔眼。“魔心石”刷出的怪可以不用理会,全力打石头就可以了。当然,能有朋友帮助会更容易。 消灭完“魔心石”后,就可以带着“元神道心清明”去找戒灵了。
     注:“魔心石”每2小时刷一次。 分身35级:召唤神兽 任务:挖宝! 想不到35级的技能任务如此简单,去炼狱魔境4层,通往炼狱沼泽的洞口挖就可以了,坐标(198。
  278)。带着宝箱与“元神召唤神兽”去找戒灵。 现在还有个快速学技能的方式:达到级别之后元神学技能可以给中州客栈玄玄老人10颗蓝宝石,会送到灵台仙境直接学技能。  免去学技能要做的任务。
  只限于有书的技能可以用这种方法.。

    元神治疗7级—元神精神力战法9级—元神施毒术/诅咒术14级—元神灵魂道符18级—元神骷髅召唤术19级—元神幽灵盾22级—元神神圣战甲术25级—元神狮子吼26级—元神道心清明30级—元神召唤神兽35级—元神神光术36级—元神解毒术40级—元神遁地43级—元神火咒43级—元神强排46级。
     道士分身技能: 道士分身的技能NPC是禁地城外的戒灵(每天中午打黑暗戒指的那个) 分身7级:开窍,治疗术 7级时要带分身去做开窍任务,和其他两个职业一样,都是要把分身带到通天1层的找隐者。
   与NPC对话后就可以回去找戒灵学第一个技能了!记得带“元神治疗术”哦! 分身必须与玩家一同进入通天塔,中途不能收回,不能死亡。   分身9级:精神力战法 任务:收集15块木材(纯度不限) 很简单的任务,去砍树吧,10分钟就完成了。
  收集完毕后带着木材找戒灵就可以学习“元神精神力战法”。 分身14级:施毒术/诅咒术 任务:收集20个毒蜘蛛牙齿(诅咒术应该也是类似吧) 很简单的任务。  收集完毕后,带着牙齿和“元神施毒术/诅咒术”去见戒灵。
   分身18级:灵魂道符 任务:从地狱奴身上获得“元神灵魂道符” 去禁地杀地狱奴就可以了,大概杀10-15只左右,书就打到了,也非常简单。带着书去找戒灵就可以学灵魂道符了。 分身19级:骷髅召唤术 任务:去落霞岛僵尸洞杀骷髅,获得“骷髅头骨”(很漂亮的东西) 去尸王殿,那里的骷髅最多,也是杀10-15只左右就可以打到了。
    然后带着“骷髅头骨”和“元神骷髅召唤术”去找戒灵。 分身22级:幽灵盾 任务:根据系统指派收一名徒弟(已婚)/根据系统指派结婚(未婚) 系统会根据你的婚姻情况而决定是收徒弟还是结婚,然后系统会根据当前在线玩家指派,如果不满意可以再重新选。
   本人建议,还是收徒弟比较简单。  找个朋友建个小号,然后再与戒灵对话,一般就是这个小号了。然后带着“元神幽灵盾”和戒灵对话就可以完成任务了。 分身25级:神圣战甲术 任务:收集6块20或20以上的黑铁矿,并带着“元神神圣战甲书” 这是我最头疼,也是耗费时间最长的一个任务。
  没什么好讲的,去收集吧,记得最后带着书去找戒灵。   分身26级:狮子吼 任务:在炼狱消灭一定数量的调皮小鬼(10-20只)。 这是对战士比较有挑战的任务。战士们可以利用豹子来做墙,挡住小鬼的攻击对其进行消灭。
  如果没有豹子,也可以找朋友帮忙消灭。 最后,任务提示完成后,带着“元神狮子吼”去找戒灵就可以了。   分身30级:道心清明 任务: 1。收集3块15以上的黑铁矿,与死水铁匠对话,换取“驱魔剑” 2。
  玩家装备上“驱魔剑”到地下魔域一层消灭“魔心石”,并保证分身安全。 这个技能要完成两个任务,第一个任务不是很难,大部分服务器都可以很轻松的收集到15以上的黑铁矿。  第二个任务也并不是很难,不过要注意几点,在消灭“魔心石”前最好将分身放元一点。
  在攻击“魔心石”后,再将分身一跟随模式召唤过来并停住,同时小心周围的魔眼。“魔心石”刷出的怪可以不用理会,全力打石头就可以了。当然,能有朋友帮助会更容易。 消灭完“魔心石”后,就可以带着“元神道心清明”去找戒灵了。
     注:“魔心石”每2小时刷一次。 分身35级:召唤神兽 任务:挖宝! 想不到35级的技能任务如此简单,去炼狱魔境4层,通往炼狱沼泽的洞口挖就可以了,坐标(198。
  278)。带着宝箱与“元神召唤神兽”去找戒灵。 现在还有个快速学技能的方式:达到级别之后元神学技能可以给中州客栈玄玄老人10颗蓝宝石,会送到灵台仙境直接学技能。  免去学技能要做的任务。
  只限于有书的技能可以用这种方法. 。

除了隐身术,集体隐身术,群疗,心灵招呼分身不能学以外,其它主体道士能学的技能分身都要学.