我都44级了怎么还 不能分身啊

在中州玄玄老人那接到任务35级的修真任务怎么做不了啊

全部回答

  楼上的最好把哪步任务做不了说的具体点,要不没法帮你,有很多情况会让你分不了身的。 神华:防御2-4魔防2-3 功魔道(随机一个1-3,另外2个1-2):40级可以分神 2,灵虚:防御1-3魔防1-2 功魔道(随机一个1-2,另外2个1-1):42级可以分神 3,璇玑:防御1-2魔防1-1 功魔道(随机一个1-1,另外2个0-1):44级可以分神 4,紫符:防御0-1魔防0-1 功魔道(0-1); 46级可以分神 四种元婴品质对应什么等级分元神。

可能是别的原因,我建议先删了,然后找皇上再接。有关元神的,最好40级就分,这样可以练,而且品质也就差0-1,攻或0-1魔

  44级如果想分元神的话,需要等盛大搞44级免费分元神的活动,那样可以到指定的NPC处免费分出元神。 否则只能从玄玄老人那里分元婴了,步骤比较复杂,而且很危险,最麻烦的是需要闯神威狱5层,就算有人带,那么分个神华元婴最少要花费100元宝,我当时是300元神才分出来自己职业的神华元婴。
  初步估计你分元婴如果顺利的话应该需要150左右的元宝,否则还会更多。 所以有这钱不如再等等,要不等免费活动,要不就干脆等到46级再投装备分元神。

可怜的孩子

已接受了“修行之路”任务的玩家,如想体验更富挑战的“修真之路”,需要前往江湖公告牌处“放弃修行”,放弃修行之后,可以通过觐见国王获得修真,踏上全新的“修真之路”,完成修真任务可以获得神奇的元婴,进而获得强大的元神!