邮寄比较大只的布娃娃,邮费是按重量算的吗?怎么算法?

全部回答

    看你的布娃娃体积有多大。
    有两种计费方式:当一公斤的货物的体积大于6000立方米时,则按轻抛物计费(就是量体积),(也就是当实际重量要小于体积时)轻抛计费又有两种方法: 1,如果是走货运(也就是汽车运输)的话,那它的计费方法是:长*宽*高/12000*每公斤的价格=运费 2,如果是空运(走飞机运输)的话,那它的计费方法是:长*宽*高/6000*每公斤的价格=运费 当然,如果你的实际重量要小于体积的话,那么就按实际重量计费! 这种收费方式是通用的,哪里都一样。

快递公司价格较低,可咨询一下.

邮费是按重量计算的 放在称上过称. 每公斤多少钱. 和寄衣服没什么区别.