帮忙起一个英文名

我的BB将要在美国出生了,要起一个英文名,在出世时填到出世纸的。但我英文水平有限,所以请你帮忙起一个名字,男孩的名字。最好写上音标和中文,Thank!

全部回答

给你一个网址,上面有以所有字母开头的所有英文名字,还有名字的含义.有男名,女名,宠物名等等.自己选一个吧.进入后,在右上角"select a names page"处选择你想要的名字类别.

Felix

不知道你姓甚麽?介绍几个名字,你自己把姓加上念念看那一个比较顺口. Kevin (中文和读音都是----凯文) Jason (中文和读音都是----杰荪) Raymond(中文和读音都是---雷蒙)

eric 这个我超喜欢:)