但水平不高,怎样在不影响工作的情况下学好英文呢?

我很喜好英文,但水平不高,怎样在不影响工作的情况下学好英文呢?

全部回答

其实,这要看你的工作是什么?如一些轻松的工作,你就可以边工作一边学习,经常看一些英文报子,多听一些英文磁带等;如果是很忙的工作,你只有利用业余时间了,比如在睡觉之前听些英语磁带,这样你既学到了一些英语,又让你放松放松。

I think you should look up dictionary soon it can help you !!!! what do you think

你可以去读在职的研究生啊!又可以好好学英语,还能拿学位,不是很好吗? 你还可以买一些辅导书籍,利用空闲时间自学。 更可以参加一些成人辅导班一般的辅导班是在晚上开课这样不影响工作学的也快

经常看一些英文报子,多听一些英文磁带、英文歌

来我这里培训

经常播放英语录音