如何从根本上提高英文水平

所有该学的英文书都学了,应该背的单词也背过了,但到头来好象还是没什么长劲,在真正用的时候还头脑中还是空白,该如何从根本上提高英文水平?

全部回答

阅读是关键,去读一些你感兴趣的英文文章,一下子读不懂没什么,慢慢来,坚持才是关键。绝对会有成效的 背单词等等都是下策,呵呵

该如何从“根本”上提高英文水平? 如果你真的想从“根本”上提高英语水平,最重要的,也是首要的,培养你对英语的兴趣(放下词汇,语法,多品听听,多看看,多读读,多写写,用心去感觉英语的好)。

根据自己在中文阅读上的爱好,在选择这方面的英文读物,多读点,多听点BBC