关于一个绿色的手套

我曾经在拍卖看见一个绿色的手套可以+5点采矿技能还有几个绿色的装备可以提高潜行的等级。。。。。。我想问下这几个装备叫什么名字,,,在哪里可以出20分送上了。。。。最好详细一点!!!!

全部回答

的确有采矿人手套 采矿技能+5\ 剥皮 采药采矿都有相信的绿色手套的 都是+5 附魔的+5另外的

应该有 在AH看见过+5开锁的皮甲手套的图纸=.=

矿工的手套,+5采矿技能,是这个吧,皮甲,好象是随机掉落在死亡矿井?

    地精采矿头盔 需求:工程学 205 锁甲 费用:15 skill 拾取后绑定 头部 锁甲 190点护甲 +15 耐力 需要工程学(205) 装备: 采矿技能+5点 夜色长靴 需求:制皮 235 配方 费用:4050 skill 装备后绑定 脚 皮甲 87点护甲 +12 敏捷 需要等级 42 装备: 使你的有效潜行等级提高1。
     采药人手套 装备后绑定 手 皮甲 55点护甲 需要等级 22 装备: 草药学技能+5点。 。

知道的都告诉 说的对.+潜行等级是夜色套装(30级左右的制皮产品)的套装属性.

那个就是FM FM 在215级是能够学得到 手套抚摸-高级采矿! +5采矿