开锁305的制皮图纸 在那打

本人盗贼开锁300,前2天有人给我拿本让我开说开锁技能300就能开,我上网看了下真有人打到过 所以我想问问,图纸在那打,也做个... 请高手指点迷津

全部回答

制皮的话.先在雷霆崖打小怪掉[优质皮手套]的图样.再在拍卖行搞个[黑皮手套]的图样.就能得到个[黑皮手套]:+5点开锁技能; 另外听说那个盗贼联盟的声望到了尊敬什么的.可以接到个任务.做完后能拿到个绿的开锁道具.也是+5点开锁技能的. 这样你就到310了

20几级的怪好象都会出的吧,以前流行看人品,现在要看长相o.O

黑皮手套+5开锁技能,是制皮产物,楼上不要误导,我会做

黑皮手套,开锁技能+5,20多级的,在拍卖见过,20+的fb 应该会掉吧