黑皮手套+5开锁技能图样在那打?

制皮有个图样叫:黑皮手套+5开锁技能,谁能指点一下到底在那能打到和打什么怪掉?盗贼联盟的声望到了尊敬什么的.可以接到个任务.做完后能拿到个绿的开锁道具.也是+5点开锁技能的.这样你就到310了.是真的么? 请高手指点一下 谢谢

全部回答

我去黑暗深渊的时候杀出过一张,估计20多的怪都出,JY比较容易出吧~看自己的RP了,肯定有人打到过的!不过我当时玩的是LM估计LM的怪更容易出吧?

图纸是世界怪物掉落,20-30的普通和JY怪.JY几率高些. 你还是别刻意打了,喊喊让别人帮做,或者拍卖买吧. 开锁310肯定有用,听说有个盗贼的日记,310的开锁还开不了,,,

开锁到310有什么用?

低级怪都出20-20几的怪,我开铁箱子开出了1张,拍卖有时候有卖的。

本人BL 盗贼 在湿地杀小红龙 不是JY 等级21-23 出了一张~~~