奥尔多提声望的问题

有个绿色手套图标的东东可以提,好像还有一个什么微章也行可以10个一交,也可以一个的一交。叫什么名字忘记了,他们在哪里可以出,还有奥尔多旅馆那里左右两边有二个NPC有紫色的装备可以换。但要一个什么物品,请问那个哪里出。我职业FS。

全部回答

绿色手套那个叫“邪能装备”,恶魔系怪物掉,拍卖14g左右/个 徽章是基尔佳单和萨格拉斯2种; 换装备的是T4\T5,需要毒蛇、风暴等高级FB出的物品换

绿色手套图标?要声望的吧 徽章10个一交那时冲声望的 奥旅馆那里的换紫色装备是T4.T5,换法和换ZG装备,T2.5之类的差不多,比如去KLZ打官长,掉了个FST4手,然后去这个NPC那里换