工程学什么最赚钱和外域的工程图纸

1;我是学的工程学,可是感觉很多东西都是绑定的或者是需要工程等级的,感觉没什么可以赚钱的东西,做什么能赚呢???2;外域哪有工程图纸卖,有要做任务才给的图纸吗或FB掉落3;听说开80后能做摩托车和宝马。。。。。。估计不太可能但还是请消息灵通的大哥说下谢谢了《本人工程现在365级还差10级就满了》以上问题请回答的详细点谢谢20分送上

全部回答

    1,工程赚钱确实有难度,但不是不赚钱,我猎人是工程,给你点建议也算是体会。。。 赞迦沼泽,训练师那里做了任务可以做个气阀微粒提取器,可吸取你可能见过的什么气体云雾,沼泽毒气等,得到3~5对应的空气微粒,水之微粒,很赚钱,勤快的话。
  。。。
     2 比较有价值图纸,蒸汽地窟2号的火箭靴子,KLZ1号的瞄准镜,老玩家的话MC的30命中瞄准镜的,做出来很好卖, 野外的 虚空风暴日怒弓箭手掉的氪金瞄准镜,刀锋山恶魔掉的修理机器人110,冲技能也不错 3 摩托车有,可惜没有工程限制,不算特色 宝马比较扯淡,没看到过 后面10点比较难冲,最好查下心得,修理机器人,或者做什么 氪金能量核心 有虚空龙任务需要,做出来能卖,起码不赔钱,那个让你拿瞄准镜冲的,别信!害人的,因为根本没人要。

工程基本不赚钱.不过星界财团的哪个图纸,学会了还能赚点的.元素爆炸XX.就是玩.还有工程的眼镜."吸毒"工具.

1:工程不会赚钱,赚钱的也有过,曾经有个坦克车,卖得挺火,那个时候小赚了点,不过现在已经卖不出去了。 2: 去看看,工程所有图纸掉落 3:目前的官方蓝贴证明在BETA测试中摩托车不是工程学专用的。不过测试还没结束,会不会改变谁也不知道。 是通过购买得到的

工程=赔钱+娱乐 做什么都不赚钱