电热水器

现在电热水器都安全吗 时常听说有爆炸发生 什么牌子比较安全

全部回答

    选择热水器安全最重要,因为人在洗澡时全身潮湿,电阻很低,有一点泄漏电流就会发生生命危险。第一步看有没有漏电保护器,因为热水器内部的电器件一旦漏电,没有漏电保护器肯定会触电。
  有了漏电保护器,如果发生漏电,则可在0。1秒内切断电源,保证使用安全。但是漏电保护器保护的是从内向外的漏电,而大部分事故是由于由外向内,由地线引入的逆向漏电,即外界环境带电,此种情况有漏电保护器也没用。
      第二步就是要看热水器是否可以防止地线带电等逆向漏电电流。按以上两步选择热水器,则可以保证使用的安全,一般的热水器产品可以做到第一步,也就是保证正向漏电的安全。
  目前可以做到第二步的,只有海尔的防电墙专利技术。 建议你使用海尔防电墙热水器,根据中国国情研制的安全热水器 。

现在电热水器都很安全呀,你要选择品牌信誉比较好的,比如阿里斯顿、海尔、A.O史密斯都挺好的呀。