请问什么品牌的热水器最好

我想买一台热水器,请问哪个牌子的好用?

全部回答

目前市场上的热水器大致可以分为三类:燃气热水器、电热水器、太阳能热水器。 电热水器以阿里斯顿、史密斯、海尔、美的、比力奇、帅康等品牌为主。太阳能热水器行业为新兴的产业,以皇明、清华阳光等品牌较为知名。由于起步较早,燃气热水器是保有量最大的热水器,但从目前市场销售状况来看,电热水器的份额最大,目前占到整体市场七成左右。

我觉得万家乐万和比较好,我家里的那个用了10年还没有出现什么问题.

我个人认为海尔的好

电热水器国产选择海尔性价比较高,近几年海尔的搪瓷内胆技术有很大提高。外资品牌史密斯价格偏高产品不错。燃气国产品牌选择:万家乐万和,进口选择能率、林内、樱花都可以。太阳能还是皇明、清华阳光、利诺瑞特这些品牌都可以

海尔的比较好!我家的是这个牌子 有防电墙,据说比较安全!(至于好在哪,我也不太清楚。呵呵) 安装的时候,还要花费一笔材料费,事先要问清楚价格!应该是所有的热水器安装都是要花这笔钱的,只是价格不同。所以要多问问

我个人觉得宁波“大拇指”的比较不错,我家里就是这个牌子的