电热水器哪个品牌比较好

打算买个电热水器给爸爸妈妈,现在据说有两种,一种是老式的,1200左右,新式的2000左右。品牌有海尔,万家乐等等,不知道买哪个比较好,希望熟悉的朋友介绍一下。

全部回答

     我没明白你所说的两种是什么意思!这可不是随便据说的东西!尤其是电热水器! 它按材质分为两种,第一种是不锈钢的,其特点是传导快,感应温度精确;其造价较高,检验必须通过X光机检测和乘压力检测等。
  第二种是纯搪瓷内胆,经过高温烧结和钢板结成一体,形成高压内胆,防腐,抗爆,抗酸碱,自身的解压阀可以检测自来水管的压力。  在大于内胆所能承受的压力的时候,解压阀起到解压作用。
   热水器 它按使用分为燃气和电热水器。 按材质分:搪瓷内胆双管加热的也就根据不同功能价格应在1100-1400左右,单管加热的也就1000左右。不锈钢的现在基本上很少有售。2000左右的有,但我相信应该是进口品牌。
    (一定问清单,双管和内胆)。 我做了十几年的电热水器,经历了很多不想多说什么了!所以,我慎重起见!向你推荐4个品牌供你参考:国产:海尔;帅康。进口:阿里斯顿;AO史密斯。
  根据你自己的经济承受能力选一款。 另外,你说是给爸爸妈妈买,两口人,基本定在40-45L足够了,如果怕水少,50L足矣。  电热水器也是以升数定价。 比如海尔的双管搪瓷内胆电脑版45L在1450元左右;机械版40L的1050元左右;单管40L的在800元左右;50L的在900元左右。
  使用时,可以插着电源,你摄定一个温度,低于这个温度自动启动,有漏电它会自动断电,确保安全,我想这会更加适合老人使用。   帅康45L电脑版在1250元左右;机械版40L在1000元左右。
   但是,安装时材料费是单算的,基本上免一米管。 进口的雷同,价格偏高,可我认为2000元,已经是极限了。 以上仅供参考,电热水器,注意安全!。

有电热水器,有煤气热水器。 史密斯牌比较好,其他都一般,什么这个防电墙,那个搪瓷的,不防电的不也使到现在吗。史密斯主要就是内胆好,厚度快达到一粒米了,就是生锈烂了,也要十年八年的吧。

我家用的是海尔的防电墙热水器,它可以监控家里是否有漏电的地方,比较安全.据说以后热水器也都要强制执行有防电墙的标准了! 不过用的时候得烧整整一箱水,还要插着电源,要不温度就会下降!有点费电!