电热水器什么牌子的比较好

全部回答

    海尔的不错! 海尔银海象A8热水器在国内首次应用了国际领先的“安全预警”技术。以前消费者对家中环境带电不可预知,而海尔银海象A8所具有的“安全预警”功能可以通过控制面板上绿色的“safe care”标志警示灯时刻监测着用户家中的用电环境是否安全,提醒用户维修家中的地线或者检查线路是否漏电。
    在外观设计上,银海象A8更是集多种创新技术于一身:特有智能加热和智能预约功能、率先采用45度倾角触摸蓝屏显示,轻巧的遥控器可以方便地附在机器上,产品更具人性化。在日前上海举行的“2005中国国际厨房卫浴产品展”上,海尔银海象A8“安全预警”热水器,喜获“厨卫设计大奖”。
     海尔集团是个大企业,售后有保障。

现在全国热水器漏电事故时有发生,杂牌子热水器越来越多,我就是在看见热水器说明书上的警告说:热水器电源插座必须有可靠接地才能通电使用,严禁在无可靠接地的情况下使用热水器!我才扔掉我以前的史密斯热水器,换成海尔的防电墙热水器。 不怕一万就怕万一,还是生命安全更重要!! 劝你买个放心的!!

A.O.SMITH,顶级品牌,质量第一

其实先锋很不错,他售后服务好

其实电热水器没有多少技术含量,无所谓品牌,只要做工好,安全性好就可以了。我用的是工星牌,没有名气,已经用了六年,只换了一个加热器,一直正常。特别提醒你:无论何种品牌,洗澡时一定要断电!

A.O.SMITH,最好的,顶级品牌,质量第一,好用省电,还比啥呢?!