电热水器十大品牌中大家用什么电热水器,海尔电热水器怎么样,

  电热水器十大品牌中大家用什么电热水器,海尔电热水器怎么样,和美的哪个好?想买一个容量为60L的电热水器,朋友都推荐用海尔电热水器,在商场和网上看了一下海尔电热水器60L的产品型号有:海尔FCD-HY60CI(E) 电热水器、海尔FCD-JTHC60-Ⅲ(E) 电热水器、海尔FCD-JTHQA60-III电热水器、海尔FCD-HX60AI(E)电热水器、海尔FCD-JTHMG60-III+(E) 电热水器、海尔FCD-HM60GI(E) 电热水器等等……海尔电热水器60L容量的产品太多了,价格参差不齐!不知道哪款电热水器的性价比高一些?有用过这些海尔电热水器型号的朋友可以帮忙说一下,只要60L容量的电热水器。
  谢谢……问题补充:夏季买电热水器是不是会更加便宜些?美的电热水器和A。O。史密斯的电热水器也可以推荐下!电热水器下乡产品有型号限制吗?。

全部回答

热水器海尔和美的是目前来说比较好的,他俩想必的话我感觉海尔的要好些,海尔的售后在国内来说是有名的,产品买回家最主要的就是服务

可不可以请教阁下是如何升级的。有没有升级的文件。可否帮忙传个给我。谢谢。我的邮箱是liming0129@

    海尔FCD-JTHMG60-III+(E) 电热水器就是属于下乡的电热水器品牌。海尔FCD-JTHMG60-III+(E) 电热水器属于哈尔电热水器小海象QA系列,产品功率为1500W,海尔FCD-JTHMG60-III+(E) 电热水器外形尺寸为802*437*414MM。
    防漏电装是防溅型 海尔FCD-HY60CI(E) 电热水器的产品功率也是1500W,加热方式为电加热。防漏电装也是防溅型的,不过海尔FCD-HY60CI(E) 电热水器有安全预警技术,能时刻监测。
   海尔电热水器的产品还是挺好的,美的电热水器价格低些,质量也不错。  买电热水器还是要货比三家的。
   这么多海尔电热水器产品,楼主应该好好看一下这些产品的具体参数,然后比较一下,可以比较电热水器的价格,也可以比较品牌,海尔电热水器的售后服务还比较好,但是价格也高些,所以楼主应该自己比较下!! 。

    电热水器品牌中性价比最高的还是美的电热水器,如果楼主想买电热水器,还是推荐美的电热水器。楼主应该是三口之家吧,那么60-65L的电热水器容量应该是可以的。推荐美的F65-16A电热水器。
  美的F65-16A电热水器内胆材质采用国际先进的搪瓷工艺制,最大加热功率为1650W。    美的F65-16A电热水器是65L的容量(考虑下冗余吧)。

  美的F65-16A电热水器外形设计新颖,最重要的是美的电热水器有防电墙技术,对你和你家人的安全有保障。美的F65-16A热水器防电单管机械温度可调30-7。 不管是那个牌子的电热水器,使用电热水器安全应该放在第一位,楼主应该考虑有防电墙技术的电热水器品牌!! 。