他真的爱我吗?

他今年25岁了,我19岁,昨天他回家,家里人说他现在也不小了,也该找个女朋友了,而且给了他一个电话号码,让他去找那个女孩,结果他说他现在找了不过就是小点,他说他想赌一把,他没有拿那个电话号码,我想他是真的爱上我了,所以他不会拿他一辈子的事做赌注的.如果一个男人爱一个女人,他会为女人放弃一切吗?会改变他的一切吗?

全部回答

    他没有拿那个电话号码,也不代表他是真的爱上你了 你要知道男人和女人是不一样的 女人可以为了爱一个人付出自己的一切,无怨无悔 但是男人不同, 面对爱情的时候男人永远比女人冷静 所以你要多方面的考察他,客观的评价他,不要冲动 而且,他会不会为你改变并不能衡量他爱不爱你 他为你改变不代表他爱你,如果你家很有钱,他会看在钱的份上迁就你,也不奇怪 同样,他不为你改变也不代表他就不爱你,男人有的时候是很顽固的,就象一个男人再爱你,也不会整天把爱放在嘴上一样。
     所以你还是再了解了解他。

不好说因为你们又没有结婚结算结婚了他如果不是很喜欢你也可以和你离现在属于恋爱阶段他可能喜欢你但是当知道双方的脾气禀性的时候会什么样都说不准,毕竟现在就算分手了还可以再找别人

?什麽要男生?你改?一切?? 改?不能代錶真的喜?g啊 ?他做他自己 ?]有誰能改??e人 只有自己 做真正的自己不好嘛??

爱一个人会为她付出一切的,但不能凭此就证明他是爱你的,爱一个人要从日常生活中慢慢体会

我想会为之改变的吧 不过似乎这么点也真的不是很好判断他是否真的爱你