男孩不告诉女孩他的过去是代表什么呢?

"你曾经谈过几个女朋友呢""你很想知道吗?""不是啦随便问问,如果不想说就算了""其实这些你不应该知道的,知道了对你也不好,你只要相信现在我只有你一个,我也希望你是我最后一个了"他25周岁,我19周岁.他爱我,我爱他

全部回答

可能这是他爱你吧,不想你知道以前的,怕你不高兴吧,说实话,只要他现在是你的就好了,他还说你是他最后一个了,这样是很值得高兴的事,但他问你是要家还是要他,这可能是他单亲家庭的影响吧,从小没有妈妈的爱。会有一些不一样的,没事的,不要想多了,他很爱你,好好的要相信他,相信他有一天会和你说的,请想信一段真的感情。来的很不容易的。

最好别知道 历史是很残酷的!

你男朋友和我男朋友回答的是一样的, 可是我们前几天分手了,拍拖6年却因为一些小事分手。 而且还是很绝情的分手了。没有挽回的余地。像这样的男人 我是怕了。我的经历告诉我这些男人都有缺陷。

每一个人都有属于他自己的过去和历史还有就是秘密. 他不想说,不一定是说他不爱你,不够诚实. 你爱的是现在的他,以后的他,而不是以前的他. 你们是应该展望未来.而不是回首过去/ 放开心胸吧.

每个人都拥有自己的过去,只要现在他属于你就行,何必管以前有几个女朋友呢~~~ 只是现在、以后把握住他就行了,至于以前的过去式就不要去理他了~~

为什么男人喜欢自己初恋情人,而女人却喜欢做男人的最后情人?