为什么医生会那么容易告诉你们怀的是男还是女啊?

为什么医生会那么容易告诉你们怀的是男还是女啊?不是现在的医院都禁止这样做的吗?我照彩超的时候,医生都不告诉我是男还是女!我也不好意思问!是不是如果我问了,医生就会告诉我啊?

全部回答

已?知道性?e的????都是因?榕笥咽轻t生 或有朋友的朋友是做醫生的 反正就是有點關?S的才?嬷?e 所以一般情?r下絕不?嬷?怕重男輕女而非法??胎 但在中?惩獾钠渌?^ 一般醫生都??痈嬷????胎?旱男?e的 我就是醫生主?诱f是男孩 ?拍了B超的小照片給我 每??月孕?z都?找淮?

有熟人才会告诉你。如果你不认识人直接问肯定不会告诉你的。因为现在告之性别是被禁止的。

有熟人+钱,就会告诉你!很现实的~~~~

其实大多数准爸准妈B超时想知道性别都是好奇嘛,也不都是重男轻女的,俺现在才三个多月,也好想知道宝贝是男是女噢

是不会说的啦,我是因为我表姐是医院的护士医生才会说的,而且出没明说,只说了是有多喜而以。

如果你没有熟人,医生是不会告诉你的.即使有熟人,医生也不会明确的告诉你是男孩还是女孩的,只能说可能或是大概.我当时检查的时候是在我姨的医院做的,当时是我姨跟着我进去的.由于我姨和那个医生在同一个医院上班有是大学同学人家才说的.但是当时他们说的什么我没听明白,后来我姨告诉我是男孩,但是说只能说可能是,谁也不能保证.