搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕3个月B超能不能清楚分清是男孩还是女孩

怀孕3个月B超能不能清楚分清是男孩还是女孩,前两天去做B超医生说还看不清楚,有经验的快来个说说,怀孕3个月B超能不能清楚分清是男孩还是女孩,前两天去做B超医生说还看不清楚,有经验的快来个说说,

呵呵!!我也是医生!! 这位医生即使看出来了,他也不可能告诉你!!因为这是犯法的!!医生不能做是次要,搞不好要做牢!! 你说他会告诉你嘛??

呵呵!!我也是医生!! 这位医生即使看出来了,他也不可能告诉你!!因为这是犯法的!!医生不能做是次要,搞不好要做牢!! 你说他会告诉你嘛??收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是在国外生的孩子。我们这里是满20周,也就是5个月才告诉孩子性别的,因为这个时候比较准确。3个月虽然不能肯定说看不清楚,但是肯定不准确,还是等5个月以后再说吧。

我是在国外生的孩子。我们这里是满20周,也就是5个月才告诉孩子性别的,因为这个时候比较准确。3个月虽然不能肯定说看不清楚,但是肯定不准确,还是等5个月以后再说吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月肯定看不出来,医生说必须四个半月才照的出来,不过我18周还看不准,最好5个月或5个半月再照。 虽然男女都是自己的宝贝,不过,为了满足好奇心。提前几个月知道宝宝的性别而已。顺便准备宝宝的日常用品...全部

三个月肯定看不出来,医生说必须四个半月才照的出来,不过我18周还看不准,最好5个月或5个半月再照。 虽然男女都是自己的宝贝,不过,为了满足好奇心。提前几个月知道宝宝的性别而已。顺便准备宝宝的日常用品。 祝你心想事成!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以看出来了,不过现在医院有规定,不准辨别胎儿性别。管他呢,反正自己的孩子,男孩女孩都好。祝母子健康、平安!

应该可以看出来了,不过现在医院有规定,不准辨别胎儿性别。管他呢,反正自己的孩子,男孩女孩都好。祝母子健康、平安!收起

0 0
收起 提交
加载更多

经验好的医生完全可以看出来了。不过,医德是看不出来男女的,呵呵。

经验好的医生完全可以看出来了。不过,医德是看不出来男女的,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月看不出来,管他是男孩是女。老天赐的什么都好。

三个月看不出来,管他是男孩是女。老天赐的什么都好。收起

0 0
收起 提交
加载更多