怎么样才可以让他更爱我呢?

怎么样才可以让男生更爱女生呢。我想让他更加爱我。请问 男生们请告诉我。我该怎么做呢 ?期待你们的回答,西西``

全部回答

     男人就是这样,新鲜感没了,爱情就没了。我也不例外。。。保持新鲜感的方法就是你是不是个擅于挑逗的女人了。。。。。 何为挑逗???让他感到新鲜,主动,刺激。
  比如他要波波,你可以假装不给。待一会后,突然kiss he。意想不到。必要的撒娇也很重要,但是别太低级趣味单调的撒娇。  撒娇也要多变,分时候的。他生气的时候你撒娇只是火上浇油! 但是不能什么都依他,要留有底线。
  他要touch you,你就给,你没觉得这么容易大家在一起就没意思了吗?太容易得到的东西就不那么珍贵,我想你也有体会吧~ 。

    1·不要经常去试探男人,更不要以分手作为威胁,当你经常给他这种暗示,他的潜意识就会做好分手的打算。 2·不要因为男人爱你就无限制地扩张自己的权利,不要干涉他的理想,信仰和追求。
  他一定有些特制是你所不了解的。 3·不要经常迟到,不要以为男人爱你就应该有无限的耐心,所有人的耐心是有限度的。  耐心消磨完了,就会消磨爱。 4·不要信奉这句话“你爱我,你就应该知道我想什么”。
  这完全是一句完话,没有人能完全了解对方在想什么。由于男人没有及时了解你的想法,而得出他不爱你的结论是非常愚蠢的。 5·不要经常叫男人陪你逛街。大多数男人都并非真正喜欢逛街,强迫的最终结局将是反抗。
     6·男人在热恋时为你做的事情,不要指望他在以后的生活中一直持续下去,聪明的女孩通常懂得打五折。 7·不要试图完全改变男人,不要抱有“他会在你的调教下,成为你理想中的类型”这样的想法,去适应他比改变他来的明智。
   8·不要对自己的魅力过分自信,没有几个男人会永久的承受出尔反尔。  也没有几个男人可以招之即来,挥之即去。除非这个男人爱你别有动机。 9·不要用这样的思路来指导你的爱情:在男人的言语中寻找他不爱你的证据,男人不能每时每刻都将精力放在女人身上,他也不可能注意到女人的每次暗示和不快。
  当你用放大镜来寻找灰尘的时候,总会找的到。 10·男人在思考的时候尽量不要打搅他,他有时候也需要独处的快乐,那样并不证明他不爱你。   11·男人和你再亲密,也不要伤害他的自尊,无论在别人面前还是独处,伤害就是伤害,无论他是否爱你。
   12·不要总把自己的男人和别人的男人比较,不要说他不如别人浪漫,不如别人体贴。每个人都是特殊的,爱的方式也不同,经常这样说,会使爱成为一种心理负担。 13·永远在男人面前保持一点神秘感,不要将自己的一切都百分之百地袒给他看,一个人吃的太饱时会厌食的,而不会感激。
     14·不要指望用性来获得男人,这是捕获男人最不牢靠的方法,因为真正的爱与性无关。 15·爱情是一个磁场,而不是一根部绳子,捆住他,不如吸引他。一根绳子会让男人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给男人自由的假象,和一个永恒的诱惑。

虽然我不是男人,但我要告诉你的是:要使男人更爱你,不是在外表改变而是心意也要改变一下,如果你对那人差,他就会对你死心没感觉....相反的,如果你是真心爱他的话,他就会更爱你,只要你是真心爱他的话,就算你在怎么丑陋也好,他爱的还是你.....爱情就是如此,不求回报只求你对他是真心的,天下的情侣不就是如此希望吗???

呵呵,我喜欢比较拽的,又会撒娇.可爱滴. 有时候会温柔一点,像个妈妈照顾孩子一样, 有时候像个小孩子,让我可以呵护..西西

让他感觉到你是最好的,没人比你好.

外表要打扮的大方 不要妖里妖气 做事要稳重 不慌张 为人处事要大方 不要小里小气 工作上要有上进心 不能混事 要有知识 最好爱学习