男人这样是怎么回事

和男友住一起有1年了。可能是我最近工作太累了。晚上他想和我亲热,而我却没兴趣。这次是第二次,他想要,而我不想要的。我告诉他自己太晚了,有点累,早点睡吧。可他不高兴,转身背对着我而睡。然后我找到说话,也不理我。我觉得自己这样属于人之常情。可他为什么就会因为没满足他而生气呢?帮我分析下,他这是怎么回事?

全部回答

如果你们两个有生活中没有其他问题的话,可能他的感觉就是你付出的不够多,其实在根本起因上就是你们觉得对方不够体谅自己,可能沟通上需要更加进步,如果原则性的东西不能解决的话,以后这日子也就不容易过了

这种男人只想到自己而不考虑别人的感受,你和他在一起,性对于他来说可能会大于一切。

此人比较自私,多考察他一下。如果确实自私,建议分手。

这个为什么挺简单的,就是因为没有满足,有了欲望得不到发泄,俗称就是憋着了,呵呵,可以两人之间约定一个时间,这样大家都能得到好好的休息,也不用为了一方的突然需要使另一方觉得委屈了。

呵呵,这种事,你不要说的那么直接!多用婉转的方式,并给他一个期望,如(什么时候,满足?并说明原因!)。。男孩子,有时候也需要多哄哄!!!