她真的爱我吗?

  我今年25岁,她23岁。我们都有正式工作,且工作、学习很忙。我们是通过网络认识的,相处已经有一年多了。我因为工作比较特殊,经常要出差。我在外地时经常给她发信息,她总是不回复。问她原因,她说不太喜欢发信息。我在家时就迁就她给她小灵通打电话,但她也是有时不接。关于这个问题我们已经探讨了多次,但她总是口头认错,实际情况依然。
  我约她出来见面,她也总是找各种理由推脱。但偶尔她也会发信息说很想念我。我们已经有一个多月没有见面了,这几天我也没有与她联系,她的各方面条件比我好,我现在不知道应该怎么办?她说我有时太算计了,但是我们出去我从来没让她出过钱。真心希望大家给我出出注意,谢谢!。

全部回答

    她想怎么样就怎么样吧 听你这样说我都有点丈二和尚摸不着头脑. 只能让你把主动变为被动,让她也觉的你好象不是很喜欢她了, 这招应该管用的,不过两个人还是多多在一起比较好,否则这样的感情让她觉的飘渺 不敢注入太多的感情,光靠短信是不够的,说本人亲身经历的故事吧,我生病的时候男朋友不在身边,只是打电话发信息,属于那种说的无微不至的,但是真正陪我去医院确实另外一个男人,在我的内心想法就产生了相当大的变化,这样说你能明白吗 其实女孩子真正需要的还是真实的爱情,精神上的恋爱即使付出了再多也还是靠不住的。

如果你有情感上的问题,请和我联系。如果你的感情出现危机,请与我联系。帮你解决情感危机。请电邮:qingganjieda@

她又移情别恋的思想了! 危险啊!

她对你好像不是很在乎 如果你认定她就是你所要找的另一半那你就加油吧 如果她不是的话 你立马换人吧

她不爱你,只是在敷衍你,

老兄我就说的直白一点好了,你要注意一下她是不是有了别人,要是你还想和她在一起就马上搞明白这个问题,否则就和她说拜拜!