他今年25岁了?我19岁?

他今年25岁了,我19岁,昨天他回家,家里人说他现在也不小了,也该找个女朋友了,而且给了他一个电话号码,让他去找那个女孩,结果他说他现在找了不过就是小点,他说他想赌一把,他没有拿那个电话号码,我想他是真的爱上我了,所以他不会拿他一辈子的事做赌注的.如果一个男人爱一个女人,他会为女人放弃一切吗?会改变他的一切吗?

全部回答

起码他的脑子是清醒的,他知道自己该怎么做,我身边有个人,年龄也很大了,老抱怨别人说他这么大年龄还不找个女朋友结婚,他说他都抬不起头之类的话,让我听了很反感,就那么在乎别人的话,活的是自己人!我想告诉你,爱情是俩个人之间的事情,别人少来插手,你要相信自己感受到的,因为你们之间相处的点点滴滴只有你最清楚,所以,不管怎么样,如过你真爱他,希望你能幸福

说比做来得容易,当时说是这么回事,做就可能是另一回事了。他对你这样说,可能只是向你作出暗示,他家里人有没有要他这样,你不可能知道。你年龄还小,不要太着意他所说的话,加上他是不是你理想中的对象还需看看呢,不要因为他喜欢自己就要喜欢他。保持一定的距离交往是明智的,千万不要过早奉上自己的一切啊!

男人爱上女人和女人爱男人不同,男人的改变是有限的,不可能是全部.但是,为了心爱的女人可以牺牲自己.

人和人是有区别的,通常说来爱的魔力是超乎寻常的,有时简直不可思议,不过一旦掺杂虚假成份就会象个大气球,有个小孔就会马上偃旗息鼓,因此识人才是最重要的.

不要从一件事,一句话,一个小礼品去爱一个人,要用时间,你现在十九岁,三年以后,如果你感觉他还爱你,那才是真爱。一定要着千万别让他粘你的身子,记着啊。

年轻的时候,不论男女,爱上了一个人,都愿为对方献出自已的一切.年龄越长越现实.