我一个礼拜之前狗得了犬瘟热死掉了,我想重新养狗注意什么,需要多久才可以重新养呢?

我一个礼拜之前得了犬瘟热死掉了,我想重新养狗注意什么,需要多久才可以重新养呢?我一个礼拜之前狗得了犬瘟热死掉了,我想重新养狗注意什么,需要多久才可以重新养呢?我已经重新买了一只,2个月放在别人家寄养,但是我发现小狗有眼屎,牙龈和舌头很苍白,精神头不错,能吃,肚子很大,但身体瘦小,为什么?

全部回答

    首先,我很不好意思告诉大家,我上次登陆的密码死活想不起来了,我只能换一个名字上来,我很抱歉很抱歉。但我很感激大家的热心。我今天带我新买的这只小狗去医院了,因为他从开始的拉肚子发展到现在的咳嗽,发烧。
  医生马上建议住院治疗,因为小狗得了严重的肺炎。我先前也有到其他医院,医生总是说可能~也许~~也有可能~~要不就说没有关系,很健康等等。  首先,我觉得卖狗的人就很不负责任,因为医生说小狗生病有一段时间了,另外宠物医生的素质良莠不齐,到一个地方一个说法。
  大家从买狗到选择医院一定要谨慎。
    关于犬瘟热,大家说的都很对,上面提到英特威的犬2联的确是现在我知道的疫苗里面最好的,医生建议在对家里全面消毒的前提下,在注射完最后一针疫苗以后一个月才可以把小狗接回家~~目前,应该仍掉的我全部扔了,我家里所有的衣服全部干洗,然后放在消毒柜紫外线消毒,我家面积有点大,所以我决定,一平方米一平方米的消毒,我一定尽我所有的努力,保护好我现在的小狗!。

我也有只狗得这样的病死了,那时医生跟我说2年内不要在同一屋子再养狗,把病狗以前接触过的东西能扔的全扔掉,不能扔的要彻底消毒,家里也要彻底消毒,医生说这种病毒很顽强的,所以后来我搬家了!!!!! 你最好短期内别再养狗狗猫毛之类的了,即使非常想养最好也是到朋友家去买刚掉下来的小狗,然后打好针再拿回家不然很危险的!! 狗狗万岁!!!!!!!!!!爱死它们

  1。新狗狗应该打了疫苗,10天后进入你家,这样它就安全了。原来狗狗的用品尽量扔掉不要给它用,重新买新的用品给它 2。你的新小狗也很危险,它肚子里肯定有虫,而且非常严重了。你应该给它驱虫。观察它是否便血,如果便血,证明它不仅寄生虫,还感染了弓形虫,要给予相应的治疗。

  等这些疾病全部治疗好以后,它身体开始长胖,大小便正常,鼻子湿润,保持一周,就可以给它打六联苗。 3。要马上处理新狗的问题,再拖几天可能没救了。因为寄生虫一旦长大,小狗会迅速死亡,比犬温热还快。

    犬瘟热是一种传染性比较强的病,通常在半年后再养狗比较安全。但你既然已经买了狗,就应该在全面消毒后再把它带回来。通常可以用84液,福尔马林,来苏尔,烧碱等浓度大点多消几遍地面,楼道和家具。
  不要怕麻烦,多消几遍。室内用紫外灯照射消毒效果也很好。衣服鞋子也需要用有消毒作用的洗消粉清洗。    狗狗以前用过的东西最好全部丢掉。在把它带会家以前最好能让它注射完全部疫苗,也就是让它在朋友家多待一段时间。

   狗狗牙龈和舌头很苍白,说明它营养不良还贫血,肚子很大,但身体瘦小很有可能是有寄生虫,应该打次虫了。最好去宠物医院买专用驱虫药按体重驱虫。狗狗暂时不要洗澡和打疫苗,观察一周后身体健康在去打疫苗。

    首先说你上一个宝宝是因为犬瘟离开的,所以你除了要对室内进行全面消毒和通风外,还要把上一个宝宝用的所有东西全部都消毒或者索性扔掉,还有就是最好半年内都不要再养其他的宝宝,犬瘟热的传染性很强,为了下一个宝宝的健康你还是要忍耐一段日子。
   再来说你现在这个宝宝,如果他吃的很多却还是身体瘦小,你要考虑一下他是否肚子里有虫子,需要进行驱虫,当然你说他现在只有2个月,所以用药和剂量都是非常重要的,如果你不是很熟悉尽量还是不要自己注射,寻找经验丰富的兽医帮忙是个不错的选择。
    当然小家伙也有可能是上火等其他问题,需要进行全面检查比较稳妥。至于疫苗暂时不要着急注射,一定要注射的话建议你选择荷兰英特威的犬2联比较好。