各位专家帮我看一下户型,给点建议。

房子位于7字型拐部位,4/11F。请各位专家帮忙看一下如何修改提升室内采光。非常感谢!

全部回答

    你好! 你的问题提了很久了,之所以不回答,是因为提高采光的问题没有多少办法好想,并且布置基本合理,也没有多少好建议的地方,实在对不住啊! 1。我感觉客厅采光还可以,虽然只有一面窗户。
   2。电视墙与沙发建议对调,这样沙发的位置比较宽松,也没有了那管井的麻烦。   3。入口玄关还是在电视墙这侧比较好。 4。如果想使餐厅再亮一些,厨房门就用全玻璃吧。 5。
  客卫也改成座便器吧,另外客卫的洗漱台可以家长。 6。客卫外原打算做一个柜子吧,支持。 另外图我稍做了一些修改,希望对你有帮助。

你好 从你的图上是看不出光线的。从你的描诉可以给你一些建议。 1.墙面尽量用白色或浅色。白色还可以折射一些光线。 2.地面的颜色不要太重了,免得有压抑感。 3.家具可选择你喜欢的颜色,家里总要有些颜色的。 4.门可随家具相近色,因为面积总的来说小

你好。 请问你的房子是什么朝向的啊