计划八月去桂林玩5天的 麻烦各位专家向导能帮我规划一下旅游计划吗 还有游玩的交通路?

计划八月去桂林玩5天的 麻烦各位专家向导能帮我规划一下旅游计划吗 还有游玩的交通路线

全部回答

推荐独立包车自由行 1.接机-夜游两江四湖-住桂林 2.桂林-龙脊梯田一日游-住桂林 3.象鼻山-漓江竹筏精华游-兴坪古镇-住阳朔 4.遇龙河漂流-十里画廊-银子岩-晚上印象刘三姐演出-住阳朔 5.世外桃源-送机桂林机场

  第一天冠岩(汽车站车站有冠岩专线车) 第二天从汽车站做大巴杨堤下车,乘竹筏到兴坪,在转车到阳朔后可以租单车游十里画廊,遇龙河漂流,晚上逛西街。住阳朔 第三天,汽车站坐车世外桃园,结束后返回桂林,象鼻山,晚上两江四湖,住桂林酒店 第四天龙脊梯田,(桂林市汽车总站有到龙胜县的班车,40分钟一趟直达快巴,另外还有慢车,再从龙胜县的和平乡去平安龙脊大概6元钱很方便。
  )晚上住龙胜 第五天在龙胜自由活动,返回桂林坐车返回家。