请问8月下旬带女儿去桂林?

请问8月下旬带女儿去桂林,阳朔玩7天如何规划行程?

全部回答

第一天,龙脊梯田,住梯田 第二天,古东瀑布,尧山 第三天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖 第四天,天坑,会仙湿地 第五天,漓江,银子岩,晚上刘三姐 第六天,遇龙河漂流,蝴蝶泉,世外桃源 第七天,相公山, 有需要看我主页联系我,望采纳谢谢

您好,一般有四天左右行程就可以了,第一天: 漓江,相公山,晚上印象刘三姐,住阳朔 第二天:遇龙河、世外桃源、银子岩, 住阳朔 第三天: 回桂林,靖江王府,象山, 晚上两江四湖。第四天:龙脊梯田 建议包车旅游比较方便,行程可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!

携程App 有攻略可以参照

第一天:龙脊梯田少数民族村寨游,住龙脊! 第二天:早上看日出,中午返回桂林游览古东森林瀑布,住桂林! 第三天:早上坐船游览漓江风光,下午游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔! 第四天:早上遇龙河漂流,游览十里画廊景区蝴蝶泉,晚上逛西街,住阳朔! 第五天:早上游览世外桃源,返回桂林游览象鼻山,住桂林! 第六天:乐满地,住桂林! 第七天:结束行程返回!

  第一天:龙脊梯田少数民族村寨游,住龙脊! 第二天:早上看日出,中午返回桂林游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林! 第三天:早上坐船游览漓江风光,下午游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔! 第四天:早上遇龙河漂流,游览十里画廊景区蝴蝶泉,晚上逛西街,住阳朔! 第五天:早上游览世外桃源,返回桂林游览象鼻山,住桂林! 第六天:爬古东瀑布群,住桂林! 第七天:结束行程返回! 望采纳!。