桂林阳朔3晚4天如何安排比较好?

桂林阳朔3晚4天如何安排比较好,想去桂林,阳朔

全部回答

第一天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖.第二天漓江,银子,蝴蝶泉.第三天遇龙河漂流,世外桃源.第四天相公山送机.推荐您包车自由行,有需要看我主页联系我.望采纳感谢

行程表推荐:第一天,抵达桂林,象鼻山,王城独秀峰,晚上夜游两江四湖或步行榕衫湖,逛夜市,吃小吃,住桂林第二天:阳朔漓江,银子岩,西街,住阳朔第三天:遇龙河,十里画廊,大榕树,月亮山,住阳朔第四天:蝴蝶泉,图腾古道,世外桃源,结束计划

第一天:一江四湖.来回缆车游览桂林最高山--尧山.靖江王府!住桂林第二天:世外桃源.遇龙河竹筏游.银子岩.西街.住阳朔第三天:排伐观光漓江.蝴蝶泉.结束希望可以帮到您!望采纳!感谢

第一天,靖江王府,独秀峰,一江四湖第二天漓江,银子,蝴蝶泉.第三天遇龙河漂流,世外桃源.第四天龙脊梯田