在哪里发表文章可以让更多的人看到?

有当网络作家的梦,想让自己写的文章,被更多的人发现、关注,我该怎么做?谢谢!

全部回答

  要让更多人看到自己的网络文章,就一定要上更有名气的论坛或社区。 那么最好的选择有两个:天涯 (必去) 与 水木清华 天涯上文人骚客数不胜数,且稍有些文采的人都会去那里赏析文章,你可以去注册一个名字贴文章。
  但要最好被石头砸的可能,因为那里的人比较自命清高而且确实高手如云。 水木清华现在不许随便注册了,而且文学并不是最主要一部分。但也可以贴些帖子,因为点击率还是高的惊人的,而且名声在外了。

多写吧,一定会成功.