伊可新

宝宝四个半月了,依可新是隔天一粒,是否需要每日一粒啊?

全部回答

不需要的,我宝宝现在满一岁了,医生让换一岁宝宝(红色)伊可新,也是隔天一粒 每天吃的话容易维生素A中毒,表现症状就是宝宝容易烦燥不安,睡不安稳

不需要,我的宝宝半岁了,医生还是让隔天一粒. 吃多了有副作用的,最好补点天然无副作用的婴儿补钙产品,我给宝宝还吃了全元康.效果不错.

不需要一天一粒的,隔一天或两天服用一次就可以,因为长期服用会有一定负作用的,而且超量服用会中毒的。