19个月的宝宝吃什么蜂蜜好

我儿子现在19个月了想让他喝点蜂蜜水,请问姐妹们什么样的蜂蜜比较好?这么大能喝吗?谢谢

全部回答

引起早熟的应该是蜂乳吧,其中含蜂王浆有激素. 普通的蜜糖(蜂蜜)小孩可以吃,不过尽量少吃.一定买大牌子的,我原来一直买上海正广和的,好像没出过什么问题. 私人的蜂蜜也有问题,因为蜂蜜买回来无法消毒,弄不好还会有肉毒杆菌污染,会出事情的(有过报道).

小孩是不能喝蜂蜜的,要记住了哦,否则会早熟的.上海东视广角都放了,一个妈妈经常给宝宝喝蜂蜜,结果她女儿9岁就发育了.蜂蜜很补的.

千 万 不 要 这 么 早 就 给 宝 宝 喝 呀 ,这 样 会使 宝 宝性 早 熟 的

可以喝了,不过看报纸上说过,超市里的蜂蜜含不到2%,如果可能的话还是到专业的养蜂的地方去购买!