“冷笑话”该怎么翻译?

冷笑话一般都超出常规的思维,不符合逻辑和生活实际,让人听了觉得一楞 虽然有些冷笑话挺好玩,但无论怎样,这种笑话听了也不会想那些听“正常”笑话后一样开怀大笑 请翻译“冷笑话”这个短语即可

全部回答

black humer.

冷笑话 Cold joke

  sick joke: 不好笑的笑话,既冷笑话~ eg。 And then he told a sick joke about two people in wheelchairs。 然后,他讲了一个两人坐在轮椅里的笑话,但那并不使人发笑。
   ps。 不过sick joke也有残酷的玩笑or 不健康的笑话的意思。 还有non-joke or anti-humor or bad joke的解释。

cool humour

是Black Humor