冷笑话是什么意思?

全部回答

    你都学者了,这都不知道不会吧~~ 冷笑话就是听完了一时之间还不感觉有什么可笑之处。但仔细回味过。才发觉其中的蕴味才能发出会心的笑。 举几个例子 一只北极熊坐在冰上很无聊,于是就开始一根一根地拔自己的毛。

  它拔啊拔,最后把自己的毛都拔光了。 然后它说,好冷啊,好冷啊~·。   小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?” “可是,可是我怎么觉得那么冷呢 。