冷笑话,说些冷笑话吧

无限制的冷笑话一定要冷啊 期待

全部回答

    冷笑话: 1、三个小白兔采到一个蘑菇。两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃,小的说:“我不去!我走了,你们就吃了我的蘑菇了!”两个大的说:“不会的!放心去吧!”于是小白兔就去了~~~半年过去了,小白兔还没回来,一个大的说:“它不回来了!我门吃吧!” 另一个大的说:“再等等吧~~~”一年过去了,小白兔还没回,两个大的商量:“不必等了,我们吃了吧!”就在这时,那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来,生气的说:“看!我就知道你们要吃我的蘑菇~~~~~~~~~~~~” 2、有一只兔子非礼了一只狼(这只兔子很强吧),然后就跑了,狼愤而追之,兔子眼看狼快要追上了,便在一棵树下坐下来,戴起墨镜,拿张报纸看,假装什么事也没有发生过,这时狼跑来了,看见坐在树下的兔子,问道:“有没有看见一只跑过去的兔子!”兔子答道:“是不是一只非礼了狼的兔子?”狼大呼:“不会吧!这么快就上报纸了!” 3、小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?” 老板:“啊,真抱歉,没有那么多” “这样啊。
    。。。。。”小白兔垂头丧气地走了。 第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊!” 老板:“对不起,还是没有啊!” “这样啊。
  。。。。。”小白兔又垂头丧气地走了。 第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?” 老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!” 小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!” 4、第一天小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。
     第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。 第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫: “你他妈的要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!” 5、熊和兔子在森林里便便,完了熊问兔子“你掉毛吗?” 兔子说“不掉~” 于是熊就拿起兔子擦屁股。
     6、一天一只小白兔来到一家商店问老板:“老板,有胡萝卜吗?” 老板摇摇头:“没有。” 小白兔听完就“嗖”的跑了。 第二天小白兔又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?” 老板生气的摇摇头:“没有。
  ” 小白兔听完就“嗖”的跑了。   第三天小白兔又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?” 老板愤怒的大喊:“没有没有!再问我就用钳子把你的牙齿拔掉!” 小白兔听完就“嗖”的跑了。
   第四天小白兔又来到这家商店,怯生生的问:“老板,有钳子吗?” 老板说:“没有。” 小白兔于是问:“有胡萝卜吗?” 不知道过了多少天,一只小黑兔来到这家商店问老板:“老板,有胡萝卜吗?” 老板生气的摇摇头:“没有。
    ” 小黑兔听完就“嗖”的跑了。 第二天小黑兔又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?” 老板非常生气:“没有没有!再问我就用钳子把你的牙齿拔掉!” 小黑兔听完就“嗖”的跑了。
   第三天小黑兔又来到这家商店,怯生生的问:“老板,有钳子吗?” 老板生气的说:“没有。  ” 小黑兔于是问:“有胡萝卜吗?” 老板愤怒了,捉住小黑兔,拿出一把小锤子,把小黑兔的牙齿敲掉了。
   第四天小黑兔又来到这家商店,含糊不清的问:“老板,有胡萝卜汁吗?” 7、长颈鹿说:“小兔子,真希望你能知道有一个长脖子是多么的好。无论什么好吃的东西,我吃的时候都会慢慢的通过我的长脖子,那美味可以长时间的享受。
    ”兔子毫无表情的看着他。“并且,在夏天,那凉水慢慢的流过我的长脖子,是那么的可口。有个长脖子真是太好了!兔子,你能想象吗?”兔子慢悠悠的说:“你吐过吗?” 8、有一天兔子在一个山洞前写东西,一只狼走过来问:“兔子你在写些什么?” 兔子答曰:“我在写论文。
    ” 狼又问:“什么题目?” 兔子答曰:“我在写兔子是怎样把狼吃掉的。” 狼听后哈哈大笑,表示不相信。 兔子说:“你跟我来。”然后把它带进了山洞之后,兔子又继续在山洞前写着。
  这时又来了一只狐狸问:“兔子,你在写些什么?” 兔子答曰:“我在写论文。  ” 狐狸问:“什么题目?” 兔子答曰:“兔子是如何把一只狐狸吃掉的。” 狐狸听完后哈哈大笑的,表示不信。
   兔子说:“你跟我来。”之后把它带进了山洞,过了一会儿兔子又独自一个人走出了山洞,继续写它的论文。 此时在山洞的里面一只狮子正坐在一堆白骨上剔着牙,还一边看着兔子的论文:一个动物的能力大小,不是看它的力量有多大,而是看它的幕后老板是谁! 9、很多东西拿来煮都会有各式各样的香味。
    。。 所以烹饪一向都是很有讲究。但是,相反有个东西,拿去冰起来的话反而会更香。请问是什麼? 回答:电。因为:电冰箱 -> 电-冰-(香) 10、汽车会飞。
  请猜一种饮料。 回答:咖啡。因为。。。(Car)-(飞) 11、如何让饮料变大杯?回答:念大悲咒 12、有一天,有一颗糖果走道半路,腿软了! 就变成了软糖。
     13、从前有只馒头,吃了个肉丸,变包子了! 14、有一天,小企鹅去找北极熊玩! 3年以后走到赤道了,想起来家里面没关门,他又用了3年回家把门关好。
  然后6年以后到了北极 。一敲北极熊的们说:“北极熊,我来找你玩!”北极熊一开门看了一眼企鹅说:“我不玩!然后把门关上了!”企鹅就回家了! 15、有一个人长得特别像自行车,结果有一天她站在路上被人骑走了。
     16、有一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋; 有一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹; 有一个鸡蛋是母的,长的很丑,结果就变成了恐龙蛋。
   17、一个胖子从12楼掉下来 死了。。 他之后变什么了? 回答:死~~ 胖~~子 18、有一天我朋友给我说他有个冷笑话:“从前我有个朋友叫小菜,有天被端走。
     我说:“从前我有个朋友叫worry,有一天被Don't 了。” 19、小明:“今天几度啊?” 小华:“零下3度啊!” 小明:“难怪这麼冷!” 20、从前有一块5分熟的牛排和一块7分熟的牛排在街上遇见。
  为什么他们不打招呼啊? 回答:因为他们不熟嘛! 21、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么? 回答:叫救命 22、白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马? 回答:害羞的斑马 23、做烤肉时最不希望发生的事是什么? 回答:肉跟你装嫩 24、爆玉米花时最不希望发生的事? 回答:玉米跟你来硬的 25、世界上什么鸡跑的快?什么鸡跑的慢? 回答:肯德鸡块(快)妮可基曼(慢) 26、飞机上,一位空中小姐问一个小女孩说:“为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?”小女孩回答到:“我知道,因为星星会'闪'啊!” 27、自然课老师问:“为什么人死后身体是冷的?”没人回答。
     老师又问:“没人知道吗?” 这时,有个同学站起来说:“那是因为心静自然凉。” 28、什么动物比树跳得高? 回答:所有动物。因为树不会跳。
   29、忘情水是谁给的? 回答:啊哈~~~ 因为“啊哈,给我一杯忘情水~~~~” 30、什么动物最容易被贴在墙壁上? 回答:海(报)豹 31、小白很像他哥哥,知道为什么吗? 因为:真像大白 32、小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:“小明,你的头型好像个风筝哦!”小明觉得很委屈,就跑到外面哭。
    哭着哭着,他就飞起来了! 33、铅笔姓什么? 回答:肖,因为:削(萧)铅笔 34、周瑜与诸葛亮的母亲分别姓什么? 回答:「既」生瑜,「何」生亮 35、长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:“我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!”猴子大怒:“离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!” 36、英文字母有多少个? 回答:26个 哪么E,T没了,还剩几个字母? 回答:21个。
    因为ET要开走UFO 37、哪个卡通人物总是在黑暗中? 回答:哆啦A梦(机器猫)。因为它伸手不见五指。 38、4个人在屋子里打麻将,警察来了为什么带走5个人? 回答:因为他们打的人叫“麻将” 39、小明:“你知道拳王阿里他爸爸叫什么名字吗?” 小刚:“不知道。
    ” 小明:“笨蛋!当然是叫阿里巴巴啦。” 40、什么动物最容易摔倒? 回答:狐狸,因为它“狡猾” 41、小明有写日记的习惯。
  一日,日记本写完,他想去买本新的,走到楼下的文具店,他看中一本很有古董特色的日记本,可标价要50元,小明跟老板还了半天价,老板才肯卖给他30元/本。  小明兴奋的回到家。洗完澡准备写日记的时候已经天黑了,他从浴室走出来时,突然,只听小明一声惨叫。
  。。。。。窗口的一阵强风,把桌上的那本新日记本吹开了!风把本子吹的一页页的翻着。。。。。。翻啊翻。。。。。。翻到最后一页上面写着:售价3元。 42、某大学有一个藏猫猫社团,到现在社长都找不到了! 43、有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?” 44、有一对男女正在吃晚餐。
     那个女生一直问那个男生:“你爱不爱我?” 男生看了女生一眼又继续吃晚餐。 女生很生气又再问了一次:“你爱不爱我?” 男生终于说:“爱。
  ” 女生又问:“那你要怎么证明?” 忽然男生从口袋里拿了三十元出来,而且问女生:“你有没有十元?” 女生拿了十元给了男生。   男生就把四十元放在桌上。
   过了一会儿。。。。。。 女生很生气的问男生:“你到底要不要证明你爱我啊?” 男生说:“我己经证明了啊!”      因为四十(事实)摆在眼前! 45、有一天大葡萄和小葡萄走在路上,大葡萄突然地对小葡萄说:“你可以背我吗?”小葡萄说:“好呀!”结果小葡萄就被压死了。

  、三个小白兔采到一个蘑菇。
  两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃,小的说:“我不去!我走了,你们就吃了我的蘑菇了!”两个大的说:“不会的!放心去吧!”于是小白兔就去了~~~半年过去了,小白兔还没回来,一个大的说:“它不回来了!我门吃吧!” 另一个大的说:“再等等吧~~~”一年过去了,小白兔还没回,两个大的商量:“不必等了,我们吃了吧!”就在这时,那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来,生气的说:“看!我就知道你们要吃我的蘑菇~~~~~~~~~~~~” 。

    1。有个人长得洋葱,走着走着就哭了 2。夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上。 走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服拖掉。 结果,他就把皮给认掉了 结果,后面的香蕉就跌倒了。
   3。哪为历史人物最欠扁? 苏武。因为苏武牧羊北海边( 被海扁 )。   4。这为跳水运动员的动作难度极大,他做了一个转体三周接前空翻三周半接后空翻一个月。 5。小明回家时, 隔壁的狗突然跑出来咬他, 他一气之下拿起竹子要打它, 狗的主人看到小明打他的狗,就不高兴的说:打狗也要看主人,没听过吗? 这时小明就说:好!我会一边看着你,一边打你家的狗。
     6。哈利波特要使一个杯子变大,他要念什么咒啊 大悲(杯)咒 7。学校里有个捉迷藏社团 社长到现在都还没找到 8。从前有个包子 走在路上觉得饿了 就把自己吃了 字哪个最酷? 答:丁字裤(酷)。
   10。 童童问妈妈∶“为什么称蒋先生为‘先人’?”妈妈说∶“因为‘先人’是对死去的人 的称呼。  ”童童说∶“那对去世的奶奶是不是要叫‘鲜奶’?” 11。小明去参加奶奶的寿宴,到了吃寿包的时候,小明问∶“我们为什么要吃这种象屁股的寿包?”众人听了脸色大变。
  接着小明掰开寿包,看看里面的豆沙,说∶“奶奶,快看!里面还有大便!”众人昏的昏,吐的吐。 12。 。  台湾什么时候可以统一?==>买方便面的时候(统一方便面) 13。
  狐狸为什么经常会摔跤?==>因为狐狸很狡猾(脚滑) 14。什么老鼠用两只脚走路?==>米老鼠 15。什么鸭子用两只脚走路?==>所有的鸭子都是用两只脚走路的(是不是想说唐老鸭) 16。
  动物园开会谁没去参加?==>狮子(因为狮《失》去联络) 17。  上厕所(打一个香港女艺人的名字)==>莫文蔚(理由:莫闻味) 18。为什么大雁秋天要飞到南方去?==>如果走就太慢 19。
  小明和小华到海边比赛说笑话,说完笑话后,他们就死掉了,为什么?==>因为海啸(笑)了 20。。阿拉丁有几个哥哥?==>三个(阿拉甲、阿拉乙、阿拉丙) 一天魔王抓走公主,公主一直叫。
     魔王 :「你尽管叫破喉咙吧。。。没有人会来救你的。。。。」 公主 :「破喉咙。。破喉咙。。」 没有人:「公主。。我来救你了。。。」 魔王 :「说曹操曹操就到。
  。。」 曹操 :「魔王。。你叫我干嘛。。」 魔王 :「哇勒。。看到鬼」 鬼 :「靠!被发现了。  。」 靠 :「阿鬼,你看的到我喔。。。」 魔王 :「Oh,My God!」 上帝 :「谁叫我?」 谁 :「没有人叫你阿。
  。。」 没有人:「我哪有?装蒜啊!」 蒜 :「谁在装我?」 谁 :「又说我?你们找麻烦啊?」 麻烦 :「哪一个找我?」 哪一个:「找你?我才没有。  。。咦,这儿有好多人。
  」 好多人:「我才刚到耶……你是谁?」 哪一个:「我才不是谁。」 谁 :「他才不是我。」 公主 :「大家都是来救我的吗?」 大家都:「我不是来救你的,是来看热闹的。」 热闹 :「我有什麽好看的?」 上帝 :「不关我的事,先走了。
    」 魔王 :「你回答一个问题再走,为什麽这麽多人救公主?我这个魔王怎麽演下去?」 下去 :「你好好的魔王不干,演我做什麽?」 公主 :「魔王若是没有人演,我就可以走了。
  」 没有人:「若是我演魔王,怎麽会让你走。。。」 怎麽会:「我才不让公主走,我要看热闹。  」 热闹 :「看我干什麽?」 什麽 :「你居然要『干』我?流氓!」 你居然 :「我哪有?」 我 :「关我什麽事ㄚ?」 魔王 :「靠!我要疯了。
  。。。。。。」 靠:「喊我干什么!。。。」 疯了 :「你要我干啥?」 你要我 :「我什麽都不知道ㄚ!」 我什麽都不 :「我哪知啊!」 我哪知 :「我在这里ㄚ!有人在叫我吗?」 有人:「我没有叫你啊!」 我没有:「谁叫他了啊?」 谁:「冤枉啊。
    。。我没有。。。」 我没有:「我可没冤枉你啊。。。」 你:「谅你也不敢。」 谅你:「谁说我不敢!?」 谁:「拜托啊。。。我什麽都没说啦」 我什麽都没:「你要我说什麽?」 我什麽都不:「。
  。。你。。。你不就是我那失散多年的兄弟吗?」 我那失散多年的兄弟:「拷。  。。我名字取这麽长。。。也会被叫到啊。。。」 谁:「。。。我要赶快离开这个是非之地」 是非:「原来这里是我的地盘啊。
  。。」 我什麽都不&没:「你们别吵我们在讲话啦。。。」 你们别吵我们:「我没有在讲话啊。。。」 我没有:「我才没有讲话咧!。。。」 我什麽都不:「-_-\\\"。  。
  。走。。。我们到外面去聊。。。」 走:「人家不好意思啦。。。(扭捏)」 我什麽都没:「关你屁事啊。。。闪啦。。。」(两兄弟生气的走出去) 关你屁事:「呜。。。为什麽赶我走。。。」 为什麽:「我没有要赶你走啦。
  。。乖。。。不要哭」 我没有:「喔。。。又关我啥事了」 关我啥事:「啥?有人叫我吗?」 有人:「谁要叫你啊。  。。」 谁:「我真的要走了。。。T。T」 走:「人家真的不好意思啦。
  。。*V。V*」(\\\"谁\\\"不支倒地) 关你屁事:「。。。你不是我表妹吗?」 关我啥事:「。。。表哥。。。好久不见啦。。。」 好久:「我不是在这里嘛。。。」 魔王:「你们有完没完?」 完没完:「他才没有我」 你们:「我才没有他」 我才:「谁说的?」 谁:「叫我干吗?」 吗:「你居然要干我?」 你居然:「我才不会干他」 我才:「谁说我不会?」 谁:「冤枉!我没说……」 说:「叫我干吗?」 吗:「你们俩真不要脸!」 你们俩:「我要!我要!」 脸:「谁要我?」 谁:「我不要啊」 魔王:「快一点,再说我可要撵人啦」 人啦:「赶撵我?找K」 K:「谁找我?」 谁:「aaaaaaa!别提我的名字,再提我也K他!」 他:「别K我」 我:「谁要K我?」 谁:「终于让我逮找一个啦,杀呀…………」 一个啦:「别逮我」 我:「我也受够啦,谁再提我的名字,我决不放过你!」 谁:「看我的降龙十八掌!」 我:「看我的九阴白骨爪!」 降龙十八掌:「我有什么好看的?」 九阴白骨爪:「我有啥好看的?」 什么好看的:「兄弟,我终于找着你啦!」 啥好看的:「哥,咱出去聊。
    」 魔王:「妈的。。。这是认亲大会啊。。。」 从此以后,魔王真的得了精神分裂症…… 好笑吧,还有 一天, 老师走进课堂,学生们一齐起立喊:“老师早上好!” 老师愤愤地说:“只叫早上好?那我下午呢?难道就不好了吗?” 于是学生们又一齐喊:“老师下午好!” 老师又愤愤地说:“那我晚上呢?” 学生们又一齐喊:“老师晚上也好!” 老师点点头说道:“这样才行,现在重新喊一遍!” 学生们一齐喊:“老师早上好,下午好,晚上也好!” 老师说道:“坐下!今天我们要复习反义词,我们这样练习,我说一句,你们大声说出反义词。
    现在开始。” 老师:“今天天气很好。” 学生:“今天天气很坏。” 老师:“到处阳光明媚。” 学生:“到处阴云密布。” 老师:“马路上人山人海。” 学生:“马路上空无一人。
  ” 老师:“年轻。” 学生:“年老。” 老师:“站立。” 学生:“躺倒” 老师:“有个年轻人站立在路上。  ” 学生:“有个年老人躺倒在路上。” 老师:“我捡到一元钱。
  ” 学生:“我丢了一元钱。” 老师:“我捡到一元钱,交给老师。” 学生:“我丢了一元钱,去偷老师。” 老师:“错误,不能这样说!” 学生:“正确,应该这样说!” 老师:“错误。” 学生:“正确。
    ” 老师:“这不行,这是违法行为!” 学生:“这可以,这是合法行为!” 老师:“我说错误。” 学生:“我们说正确。” 老师:“听老师的,老师说的才是正确!” 学生:“听我们的,老师说的都是错误!” 老师:“你们愚蠢。
  ” 学生:“我们聪明。” 老师:“停止!” 学生:“继续!” 老师:“你们现在停止!别说了!” 学生:“我们现在继续!还要说!” 老师:“你们这些蠢猪,我说停止!” 学生:“我们都是天才,我们说继续!” 老师:“你们听老师的!” 学生:“老师听我们的!” 老师:“学生都得听老师的!” 学生:“老师都得听学生的!” 老师:“现在你们停止练习!” 学生:“现在我们继续练习!” 老师:“你们没完没了了吗?” 学生:“我们有始有终的呀!” 老师:“那你们就停止!蠢猪!” 学生:“那我们该继续!天才!” 。
    。。。之后老师怒气冲冲地抱着书本走出了教室 1、同学的高中同学(一男生)走进面馆很酷把头发一甩:“老板,2两葱不要米线!”完了还加一句:“多下点米线啊!”老板:“。
  。。。你到底是要米线还是要葱??”  2、有一次寝室里同学的老妈打电话过来  我习惯说“他不在”,但是这一次我想说的的是“已经出去了”  结果说出来是:“他已经…不在了”  3、有一次我拍我宿舍同学的肚子,她大声说:“别拍,我肚子里有小便。
    ”  4、 高中时每人发个胸牌。。一次来检查前,班主任跑到教室大声喊,大家快把胸罩戴起来,来查拉。。 全场鸦雀无声。。。  5、一次教育局领导视察课间操,结束后,本应由体育老师宣布“解散”,但一时情急,忘词了,憋了半天,大喊:“撤退!”  6、高中有一老师姓江,酷似罗家英(演大话西游唐僧的),我去问他问题,脱口而出:“唐老师,这题……”  7、有一同事,有天我开车在路上车胎没气了,问哪里有充气的,同事说:“街上到处都是打胎的啊!”  8、有一老师大概通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!”  9、有一次我大叔见我小姑在搽大宝,突然大叫一声:“你皮肤这么好,还用护舒宝啊?”  10、老师留下作业,我不会做就抄别人的,然后去办公室交作业,看见老师说:“我抄完了!”  11、有一次,我们去黄山旅游,导游刚好介绍到:百步云梯是当年刘小庆>的景点。
    突然我们团里一个男人脱口而出:“导演。。。。。。。。“众人晕。 12、说个真事,上班的厂车上,MM问我:我的电脑不行了,老是死。我说:那你回去查查病毒看,记得要升级杀毒软件。
  MM:哦。第二天一大早,车上又见MM,偶随口问了句:查过了没?怎样?然后。。。。。  。。。。MM大声的说了句:气死我了,查了半天,说是没(梅)毒。你说怎么办好啊???当时那个寒啊。
  。。。现在还记忆尤新 13、我宿舍一个同学的高中同学打电话来,他说找谁,我说不在,接着说了谢谢  14、以前别人来我阿姨家作客,刚进门的。刚好我阿姨要去上厕所。  她连忙招呼客人说:“你们坐哈坐哈,我去厕所给你们倒点茶喝!”  15、以前我们有个政治经济学老师,特别喜欢侃!有次谈到美圆强势。
  他这么  说,“你们知道为什么只有美圆才被叫做‘美金’,却从来没有听说过有叫‘英  金’、‘法金’?”  16、大学军训时,教官大吼一声说:用你们的旁光(余光)对齐~~~~偶们想笑又不敢笑,那个难过呀。
    。。。  17、女同学和她的表妹请我吃饭,席间让我多吃点,我不知道怎么会犯如下的错  误:“谢谢,最近没性欲,你们多吃点吧!”当时大家都喷饭了。。  18、我们单位早上上班有车子接送的,因为车子不大,有一次,一mm上车后没座  位,坐我旁边的一男同事忙站起来,热情的和她打招呼说到:“某某,你坐我屁股上吧!” 我当时一直狂笑到下车~!  19、以前痴迷网络游戏,经常在网吧杀的混天暗地的,学期结束后,和一帮哥们回家,火车就快要开了,我们却还没找到站台,一时语急说道:“MD,这里怎么连个坐标(其实要找指示牌)也没有啊!~”哥们听后爆笑~~  20上大学的时候去衡山玩,当时爬山爬了一半,累的正想歇会的时候看到路边有个买纪念品的欧巴桑,上去开口就问:"老婆。
    。。。。。。。"  21。上自习的时候,大家都在看复习,GG对MM说:“我刚背了单词,帮忙默写一下。” MM不想默,GG就求她,你(摸)默我吧,(摸)我吧!!结果MM实在忍受不了,大喊,老师你看我不想(摸)默他,他非要我(摸)默~~~!!! 22。
  有一天去同学家吃饭,喝了点酒,她爸爸忽然进来了,本来是想喊叔叔的,结果说错了,说:“爸,来座!”~~寒!大帮同学笑得要死 23。  我同事跟人争执,急了张口来了句“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。
  "  24。小学时一个很讨厌的男生找我借橡皮,我不借,他就死缠烂打,之后我用尽全身的力气狂吼了一句“我不嫁(借)给你”当时同学们立马安静下来了,,,。 25。一次ktv,点歌,一mm大声喊:给我点一首周截棍的“双杰伦”。

企鹅问爸爸:“爸爸,我是你亲生的吗?” 爸爸:“傻孩子,你肯定是我亲生的啊” 企鹅问妈妈:“妈妈,我是你亲生的吗?” 妈妈:“傻孩子,你就是妈妈生的啊,怎么这样问呢?” 企鹅:“我觉得好冷......”

    有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!” 北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷!” 火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了。
   有个香蕉先生和女朋友约会,走在街上,天气很热,香蕉先生就把衣服脱掉了,之后他的女朋友就摔倒了 有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到。   有一个胖子。。。。
  。。。。。。 从高楼跳下。。。 结果变成了。。。。。。。 死胖子。。 小A对小B说: 挖塞 。。。。外面下雨了也!! 看到没 小B很兴奋:是啊 我看到了 你呢 从前有番茄甲和番茄乙一起去逛街 然后有一天 突然有一台卡车冲了出来 把番茄甲压了过去 番茄乙在一旁 指着番茄甲大笑 [哈。
    哈。哈。 番茄酱~] 1。有个人长得洋葱,走着走着就哭了 2。夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上。 走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服拖掉。 结果,他就把皮给认掉了 结果,后面的香蕉就跌倒了。
   3。哪为历史人物最欠扁? 苏武。因为苏武牧羊北海边( 被海扁 )。   4。这为跳水运动员的动作难度极大,他做了一个转体三周接前空翻三周半接后空翻一个月。 5。小明回家时, 隔壁的狗突然跑出来咬他, 他一气之下拿起竹子要打它, 狗的主人看到小明打他的狗,就不高兴的说:打狗也要看主人,没听过吗? 这时小明就说:好!我会一边看着你,一边打你家的狗。
     6。哈利波特要使一个杯子变大,他要念什么咒啊 大悲(杯)咒 7。学校里有个捉迷藏社团 社长到现在都还没找到 8。从前有个包子 走在路上觉得饿了 就把自己吃了 字哪个最酷? 答:丁字裤(酷)。
   10。 童童问妈妈∶“为什么称蒋先生为‘先人’?”妈妈说∶“因为‘先人’是对死去的人 的称呼。  ”童童说∶“那对去世的奶奶是不是要叫‘鲜奶’?” 11。小明去参加奶奶的寿宴,到了吃寿包的时候,小明问∶“我们为什么要吃这种象屁股的寿包?”众人听了脸色大变。
  接着小明掰开寿包,看看里面的豆沙,说∶“奶奶,快看!里面还有大便!”众人昏的昏,吐的吐。 12。 。  台湾什么时候可以统一?==>买方便面的时候(统一方便面) 13。
  狐狸为什么经常会摔跤?==>因为狐狸很狡猾(脚滑) 14。什么老鼠用两只脚走路?==>米老鼠 15。什么鸭子用两只脚走路?==>所有的鸭子都是用两只脚走路的(是不是想说唐老鸭) 16。
  动物园开会谁没去参加?==>狮子(因为狮《失》去联络) 17。    上厕所(打一个香港女艺人的名字)==>莫文蔚(理由:莫闻味) 18。
  为什么大雁秋天要飞到南方去?==>如果走就太慢 19。小明和小华到海边比赛说笑话,说完笑话后,他们就死掉了,为什么?==>因为海啸(笑)了 20。。阿拉丁有几个哥哥?==>三个(阿拉甲、阿拉乙、阿拉丙)。

弟弟得意地对姐姐说:家里有一处地方,只有我能坐,你永远坐不了,弟弟说的是什么? ----请在评论内回答~~~