世界上最冷的冷笑话是啥

全部回答

小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”

从前有一根火柴..有一天它觉得头痒..所以就挠啊挠的... 结果不小心着火了...于是它去医院包扎..结果它变成了棉签.... 过了没多久..它拆了纱布 ...变成了牙签.....!

前段时间与科考队去南极见识了一番,那边的天气真冷呀!随便说了一句笑话,回来后居然老是被人笑.我不解,这话没那么好笑吧!他们却说:怎么不好笑,到现在这话还没解冻呢!

答案是:站在南极零下80度雪地上,一个人赤身裸体,不停地大叫:快热死我了,怎么这样热啊,还让不让人活!

就你这个提问,也算是很冷的笑话了~~~^_^

    世界上最冷的冷笑话(太好玩了,就转过来了) 作者: 妗瑕joy 发表日期: 2006-10-01 13:35 点击数: 110 1)有一个蛋糕一天走在路上,走着走着突然觉得肚子饿,就把自己给吃了 哈哈哈哈~~~~~ (2)有一个软糖晚上出门散步,突然就觉得腿软 哈哈哈哈~~~~~ (3)一天,巧克力和年糕打架,巧克力把年糕推进了大海 哈哈哈哈~~~~~ (4)有一对韩国恋人,政府规定到了一定年龄男的要参军,但他们还是被迫分开了,男方买了个钻戒女方约定在10年后的今天,两人在富康花园见面。
     十年后……女方拿着钻戒在富康花园等啊等啊等,就是不见男方出现;而男方手拿鲜花也在富康花园里等啊等啊等,就是不见女方出现。其原因就是:他们一个在A座,另一个在B座。
  女方以为男方变了心于是就很生气,跑到海边把钻戒给扔了 三十年后……男方成了老头子 有天他在海边钓鱼,突然钓上来一个让他触目惊心的东西。  知道那是什么吗? 其实是三十年前``````````被巧克力推进大海里的年糕 哈哈哈哈~~~` 5)从前有一根火柴。
  。有一天它觉得头痒。。所以就挠啊挠的。。。 结果不小心着火了。。。于是它去医院包扎。。结果它变成了棉签。。  。。 过了没多久。。它拆了纱布 。。。
  变成了牙签。。。。。! 6)自从看了这帖而不回的人,都变成了魔鬼 。