什么样的笑话才会被称为冷笑话?

普通笑话与冷笑话的区别是什么;讲冷笑话的时候也有人笑啊,冷不冷怎么样判断???

全部回答

    笑话一般人都能听懂,大家都笑笑。冷笑话一般要稍微逻辑推理一下,经常讲完会冷场,大家没什么反应,过好久才有人恍然大悟,所以一般称为冷笑话以示区分。   冷笑话就是其实一点都不好笑的笑话,非常无聊的笑话,但是可以达到精神上放松的目的,因为这种笑话理解起来不动脑筋。
       冷笑话一般都超出常规的思维,不符合逻辑和生活实际,让人听了觉得一楞。    虽然有些冷笑话挺好玩,但无论怎样,这种笑话听了也不会像那些听“正常”笑话后一样开怀大笑。
   冷笑话举例   冷笑话通常没有讽刺意味,只是一些比较无厘头,晦涩的笑话。  举例如下:    1、俩有侏儒症的人睡隔壁,一个人听另一个人说了一晚上的123嘿,明早一醒来就对他说你真历害,一晚都不睡啊,另外一个人说,奶奶的,老子一晚没跳上床。
     2、有个人长的像洋葱,走着走着就哭了。   3、炎热的下午,有一根火柴头痒痒,挠啊挠啊,然后着火了。  于是他去医院包扎,出来之后变成了棉签。   4、三分熟的牛排为什么不和七分熟的打招呼?因为他们不熟啊。
     5、夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上。走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉。结果他就把皮给剥掉了。 结果后面的香蕉就跌倒了。   6、从前有个包子走在路上觉得饿了就把自己吃了。
    从前有一个面包走在街上,他觉得饿了,于是把自己吃了。从前有一个棉花糖去打了球打了很长时间,他说:“好累啊,我觉得我整个人都软下来了。”   7、从前有一只鸟,他每天都会经过一片玉米田,但是很不幸的,有一天那片玉米田发生了火灾,所有的玉米都变成了爆米花!小鸟飞过去以后……以为下雪,就冷死了。
       8、小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭,哭着哭着,他就飞起来了。   9、鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。
  ”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。  ”锅说:“都他妈快熟了还这么倔。”   10、小白很像他哥哥,知道为什么吗? 因为:真像大白。   11、一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,然后他就冷死了。
     12、两个手指摆个V,是什么?是耶!手抖抖抖往下伸,是什么?是落叶!   13、伸四个指头, 是几?FOUR, 弯曲四个指头, 是几? WONDERFUL! (弯的FOUR)   14、百万富翁开着豪华的加长林肯轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐正在拔草吃,百万富翁随即停下车。
     “你们为什么吃草?” “我们实在是没有钱……”一个乞丐答道。 “真是的,上车吧,到我家去。” “我家里还有老婆和两个孩子……”一个乞丐嘟囔道。 “把他们叫来”富翁指了指另一个乞丐。
  “还有你,把你的家属也叫来。” “我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。”另一个乞丐说道。   “没关系,都叫来,快去!” 就这样,两个乞丐和他们的家属都上了车,好在是加长车。
  行使途中,一个乞丐的老婆感激的说道:“老板,您人真好,连我们这样的贫穷的人您都能请到家。” 百万富翁答道:“没什么,我刚刚从国外回来,家宅一直没人照看,院子里的草坪可能有一米多高了,你们可以吃个够。
    ”   15、狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?狼,因为:桃太郎(淘汰狼)。   16、从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。 大灰狼说:“我要吃了你!”你们猜,怎么了? 结果大灰狼就把小羊吃了。

别人没反应的

冷笑话,不走寻常路。不是逻辑推理。

类似这样的:一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)!!!! 对于理性的人来说这就是一个P,对于感性的人来说就值得一笑,嘿嘿。